我的妹妹作文
今天,我来讲讲我的妹妹。我的妹妹头发很长很顺,眼睛很大,她的眼珠子就像钻石一样闪亮,牙齿像雪一样白,樱桃小嘴,笑起来还有两个小酒窝。她喜欢穿裙子,喜欢梳妆打扮,妈妈买了两瓶指甲油,她都要涂,手指甲涂的橙色,脚指甲涂的红色,瞧瞧,她多臭美呀。她喜欢的颜色是粉色,还喜欢喝果汁,喜欢吃草莓蛋糕,还喜欢吃毛毛虫面包,最喜欢的玩具是公主类,妈妈给她买来好几双高跟鞋,她都喜欢穿。有一次,爸爸回家给她了一个惊喜,惊喜就是一个小熊泡泡器,妹妹看见来高兴的跳了起来,天天出门都要背着它。这就是我可爱的妹妹,像是天神派来的小仙女陪伴着我。