我的妹妹作文
我的妹妹十分可爱,圆嘟嘟小脸像布娃娃的脸一样柔软;一双炯炯有神的大眼睛像两颗乌黑的珍珠;加上一张樱桃小嘴,可爱极了。
妹妹简直就是我们家的“减压神器”。
有一次,我做完了海量的双休日作业,又要做补习班作业,心情十分愁闷。这时,妹妹天真无邪地走了进来,开心地说道:“哥哥来玩。”我看着妹妹那可爱的样子,心里的烦恼顿时一扫而光,转而来之的是一种轻飘飘的感觉,好像身体躺在洁白的云朵上,觉得世上一切都不重要了,只剩下一些摸不着的快乐。
就在这时,妹妹的召唤声把我从这种轻飘飘的感觉中拉了回来。随后,妹妹得意地拉住我的手,把我拉到客厅,和她一起开心地玩耍。
你看我的妹妹是不是一个“减压神器”啊!