我的妹妹作文
我有一个既漂亮又可爱的妹妹。她明亮的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒。她的嘴很小,只要她撅起嘴,她就能挂一张照片。她叫什么名字?我会告诉你的!她的名字叫徐子涵。
我记得有一次,当我的父母不在家的时候,我学会了自己洗头。我洗头时,头上冒出了许多泡泡。姐姐走过来说:姐姐,你的头看起来像个大蛋糕!说完后,她舔舔嘴唇,去看电视。这是我妹妹。
一个喜欢幻想的女孩。
还有一次,妈妈带我和妹妹去滨河路玩。走了一会儿后,我妈妈遇见了她的朋友。正当我妈妈和她的朋友聊天时,我看见一个小妹妹走过来。原来,这个小妹妹是她母亲朋友的女儿。我对这个小妹妹说:小妹妹,你能比我妹妹高和矮吗?是的。小妹妹说。当他们又高又矮的时候,我说:姐姐,你输了,因为你比你妹妹矮几厘米。我妈妈听了笑了,我妹妹也笑了。这是我妹妹。