我的妹妹作文
我的妹妹顶着一个蘑菇头,一对浅浅的眉毛下扑闪着一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,瞧,多招人喜。
有一次,我听见妹妹在叫我,我赶快跑过去,“姐姐,姐姐,你来帮我打扮一下吧!”妹妹叫我帮她打扮一下。所以,我就先把化妆品拿来帮妹妹画,,先打粉底,再弄散粉,然后画眉毛,最后,再扎头发,妆画好后,再换一件白色的裙子,这样就大功告成了,接着,你就会看到,一位不仅可爱又好看的小公主出来了。“姐姐你看,我多好看呀!”妹妹看着镜子说。看着妹妹这个样子,我不禁哈哈大笑,心里想到:我的妹妹,可真爱美呀!
我的妹妹不禁爱美,还特别爱吃。有一次,妈妈带我和妹妹去公园玩。忽然一股香味正向我们飘来,妹妹就去找妈妈说:“妈妈,妈妈,我想吃爆米花。”妈妈一下子就答应了,妹妹吃的爆米花可比我吃的多多了,她一把一把的把爆米花住嘴里塞。我和妹妹又闻到了烧烤的香味,她连忙说:“妈妈,妈妈,我们想吃烧烤。”妈妈想都没想就答应了,我们一个人两根,可是妹妹吃完后,还死乞白赖地非要问我要一根呢。
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?
我的妹妹作文14
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?