我的妹妹作文
我的妹妹可是我们家大名鼎鼎的“耍赖大王”,谁见到她都要退避三舍。
就拿上个星期六来说吧!我的妈妈买回一袋“呀!土豆!”我妹妹吵着要吃,我不给,她就跑到我妈妈那里告我的“黑状”,我妈妈知道了,出了一个主意:我跟妹妹下五子棋,谁赢了就拿到零食,妈妈还说:“记住,三局两胜哦!”我和妹妹异口同声地喊道:“好!比就比,谁怕谁!”一场大战过后,我的妹妹被我轻松打败。“哈哈!零食归我啦!”我说道。
可妹妹“哇”的一声就哭了,一边嘟着小嘴,一边用手不停地抹着眼泪。我说:“这是我正大光明赢来的,你别想动我一个子儿。”妈妈却说:“儿子,你最听话了,你就给她一点吧!”“好吧!”我说道:“我只给你十片,行不?”妹妹破涕为笑,说:“好!”于是,我撕开零食袋,正在数的时候,妹妹却一把抢过零食,一溜烟地跑了,于是,我又嚎啕大哭起来……
这就是我们家的江湖高手,你喜欢他们吗?