调皮的妹妹作文300字
我有一个非常调皮的妹妹,她的名字叫——王心怡。她长着葡萄般水灵的眼睛,还有一个樱桃小嘴,可爱极了!她今年10岁上四年级了,她在班里是学习委员,你别看她在学校表现非常好,可是一到家里就谁的话也不听了,就像一个男孩子。有时她会把你气的有想揍她的冲动。
记得有一次,我带她到人民公园去玩,她非要到动物园里去看孔雀,我们不同意,但是她非要去,我也就不情愿的答应了,我正要转身妹妹就不见了,我着急的直冒汗,可是我又不敢和妈妈说。过了一会,只见动物园的门口围了一大群人,出于好奇我也跑了过去,我一看,竟然是我的妹妹,她的头被卡在了动物园的大门上。原来妹妹看我们不同意就一个人跑走了,可是她又没有带钱,所以看门的阿姨不让她进。她就想到了一个办法:从门洞里钻进去。可谁知道她刚把头挤进去就卡在了门口。进也进不去,出也出不来。这下可是把她急了一回。最后还是动物园的工作人员把她救了出来。
我这个妹妹可真是太调皮了!