我的小妹甜甜常常来我家玩,她那憨态可掬的样子让我们又好气又好笑。
她有着一双圆溜溜、水汪汪的小眼睛,像两颗价值连城的珍珠似的。樱桃色的嘴唇,小巧的手,她像小天使一般。
有一次,甜甜来我家玩,我很不情愿的拿出芭比公主,但在爸爸妈妈一在的强求下,我才慢慢吞吞的拿出芭比公主和她的衣服、鞋子、小包、梳、子、镜子、耳环、手镯、项链、发卡、披风、夹子等。甜甜一看,立即跑过来把这些东西抱到桌子上。
她首先麻烦我帮她给芭比公主穿上婚纱,又请我帮芭比公主戴上“帽子”,她所说的“帽子”其实是一只鞋子。我真不想戴,可我不戴甜甜又会说:“姐姐你怎么了?”所以我只好硬着头皮戴上了。等我戴上,甜甜说:“我要作一个好漂亮的东西。”
小叔说:“宝贝,你要作什么?”
甜甜又说:“我要作鱼。”
“你要作什么样鱼”小叔说。
“我不想讲了”甜甜说。
正在这时电视上放了《花园宝宝》甜甜看入了迷,站在那儿一动不动。过了一会,一个名叫“依古币古”的小男孩走了过来,手上拿着一条毯子。
甜甜这时问我:“他是谁?”
我说“他是‘依古币古’”。
又过了一会,从“依古币古”前面开来一辆火车,名叫“丁丁车”,发出叮叮的声音,甜甜看见了,笑的又蹦又跳。
我问她笑什么,甜甜说:“真好玩。”“什么好玩啊?甜甜。”“那个车子上上下下的开,头上还冒着黑饼子。”我仔细一看,她所说的黑饼子,其实就是黑烟。
虽然我的小妹让我们一家好气又好笑,但她十分可爱!