小妹妹作文
我有一个小妹妹,她的眼睛大大的,总是呼闪呼闪的,淘气时总是不由自主的流出眼泪,她有一双小手胖乎乎的,有时不开心会揪为脸呢!她有一个圆圆的小肚子,总是在走路时跟着晃动。知道了吧!这就是我的小妹妹。
有一次,我回乡下,一放下行李就骑着姐姐的自行车冲来外婆家,一进门,没想到小妹妹竟在这里大闹天宫。我一把抱住妹妹坐在了地上,过了一会儿,我觉得裤子有点烫,不料,小妹妹一个小便把裤子弄湿了,连我的裤子都湿了一点儿,这正好是在视频聊天,妈妈看见了还以为我拉了小便,真丢人"小妹妹呀小妹妹,我拿你真是哭笑不得!”
还有一次,小妹妹因有些小淘气,把舅妈的手机给砸了呢!一天妹妹在
入迷地看“小猪佩奇”电视,一会翻到左边又滚到右边,一下把手机掉在地上,“拍”手机被砸到了地上舅妈急忙赶来说:“我的小祖宗你别淘气了好不好。”
我的小妹妹虽然淘气,但是她的天真可爱,给我们所有人带来了无限的快乐。