调皮的妹妹作文300字
我有一个可爱但很调皮的妹妹,她的头发短短的,眼睛大大的,她很爱我。
记得有一年,爸爸妈妈带我去宁波找妹妹玩,妹妹听说我要来,激动的眼泪都流出来了。我到她家时,敲了敲门,门开了,妹妹还坐在沙发上,我换了鞋,进去说:“相相,你不认识我了?”她扭过头,眼睛呆呆地看着我,吓得我一下子坐在地上。
过了几天,姨妈姨父带我们俩去玩碰碰车。我选了一辆红车,妹妹选了一来那个蓝车,我们坐上去后,就开了起来,我一直认真地往前开,妹妹趁我没留意,撞了我的“超级红战车”,只听“咚”的一声——噢,撞到我了,却听到妹妹在后面捂着嘴巴哈哈大笑。我气得大叫,于是发动我的“超级红战车”飞奔起来,我盯准了她的战车,向她猛撞去,妹妹急忙闪开,我赶紧来了个急转弯,因为速度太快,我差点撞上水泥花坛,还好我动作快,一拐弯刚碰上妹妹的蓝车,吓得我们赶紧下车。
这就是我的妹妹,一个调皮的妹妹!