调皮的妹妹作文300字
我要有一个非常顽皮的妹妹,她叫——王欣元。
她有黑色的短发,一双黑宝石似的眼睛,樱桃似的小嘴巴,真是可爱极了。你别看她可爱,其实,她调皮着呢。
有一次,她不知从哪里挖来一堆泥土,用盆子掩盖着,然后,骗我伸手去摸,我刚要触摸到时,她迅速把盆拿开,我的手就摸着了黏糊糊的泥巴,妹妹则在一旁哈哈大笑,真是气死我了。
还有一回,妈妈带我们去走玻璃栈道,栈道下面是很深的悬崖。妹妹故意提前捂住我的眼睛,把我领到栈道的栏杆旁,她突然松开手,自己扭头就跑,却把我吓得呆在那里,半天不敢动弹,脸色发白,心怦怦直跳,尖叫着喊妈妈救我。看我胆小的样子,她在旁边笑弯了腰,我气呼呼的,几天都没再理她。
妹妹感觉我好欺负,就又连着戏弄我几回,我终于忍不住了,打了她一下,她赶快眨巴着大眼睛,吐着舌头对我笑:“姐姐,对不起,我以后再也不这样了。”看她认识到错误,我这才原谅她。
我的妹妹又调皮又让我无奈,不过,她有时候也很可爱呢。有了她,也带给我很多快乐,我爱我的妹妹!