调皮的妹妹作文300字
你有妹妹吗?我有一个妹妹,她很调皮她经常变脸,有时候唱白脸儿,有时候唱红脸,总是让我哭笑不得!
记得妹妹小时候,她只要知道爸爸妈妈一起去上街买东西的时候,家里就成了妹妹的天下。记得有一次,爸妈刚出门,老妹就开始变脸了,我使出浑身解数都无法安抚妹妹,瞧!妹妹抓住东西就扔我捡回东西乞求的看看妹妹,挤出灿烂的笑容温和地递给她我心爱的泥娃娃说:“好妹妹,来哥哥陪你玩!”妹妹哪里肯善罢甘她把泥娃娃举过头顶六亲不认地朝地上摔去,“啪!”一下我心爱的泥娃娃被弄得粉碎!我气急败坏地抓住她,想要教训教训她,而妹妹也不认我这个老哥了,她把头当武器朝我的胸前冲来,我被这招吓蒙了,又怕伤着妹妹被爸妈教训,只好变成她的挡箭牌,连连退后,椅子被我弄倒,餐桌也被我掀翻……爸妈回来我还成了罪魁祸首,被罚收拾屋子,妹妹又一摇一晃地走过来说:“哥哥!我来帮你!”弄得我苦笑不得!
这就是我的妹妹,你喜欢吗?