淘气的妹妹作文
今天,我和妹妹玩了许多游戏。
我和妹妹画迷宫玩。我来画,她来走。我开始画的很难,她走几下就走不下去了,都是我帮着走完的。这样玩了几次后,我发现她对这不怎么感兴趣了。我就画得容易了一点,她能独立完成了,她的兴致就提上来了。我们又玩了几次。
我和妹妹用积木搭赛道。原本我们想拼迷宫,可拼不出那种那种弯弯曲曲的样子,就改拼赛道了。我们铺的赛道有转弯,有大转盘;有上坡,有下坡;有平地,也有凹凸不平的路段,有的地方还有洞。拼完后,我们就拿出了玩具汽车,在上面走了起来。
我们还玩了小鸟飞、音乐会等游戏,我们玩得很开心。放假了,我们可以尽情地玩了。