我家的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,大大的眼睛,就像两颗圆溜溜的葡萄。我的妹妹很好客,每次我去她家的时候,她都会热情的迎接,大大的抱我一下。
我的妹妹有一个缺点——爱哭。总是遇到一点小事就哇哇大哭。有一次,妹妹想要一个苹果,姑姑说妹妹不能吃太甜的东西,就没给她吃,妹妹往地上一坐, 就大哭起来。我对妹妹说:“不给你吃是为你好,你不能吃太甜的东西,不哭了,好吗?”可是妹妹还在大哭,我和姑姑没有办法,只好给了妹妹小半个苹果,妹妹 终于不哭了。
还有一次,妹妹想要一只小猫,姑姑当然不同意了,因为姑姑最不喜欢毛了。可是,妹妹又哭了,姑姑知道妹妹不实现愿望是不会停的,最后,只好把妹妹领到我们家来看猫。
这就是我的妹妹,我希望她能改掉这个毛病,因为我们不可能一直帮她实现愿望的。