我家的妹妹作文
我有一个表妹,名字叫李雨琛,今年才4岁,一张白白的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。虽然岁数不大,嘴也小小的,但说起话来一点不含糊。
怎么?你还不信,那我就抖出几个小故事吧!
有一次我们来猜脑筋急转弯。我说:“什么样的气球扎的破?”我的二妹妹说:“全世界的气球都容易破!我看过答案的。”琛琛连忙插嘴说道。“错!”那你说石头刻的气球容易破吗?“气得二妹妹无话可说,哑口无言了。
不过她啊特爱哭!你把她轻轻的碰一下,她就哇哇直叫唤!~嗨____真拿她没办法世界上怎么有这么爱哭得人啊?
有一次我在画小白兔整整画了一上午,中午妈妈叫我吃饭,我到饭桌上怎么也找不找妹妹,跑到我屋里啊!!!我大叫一声,妹妹在用剪刀剪我画的兔子尾巴!~你干什么啊?我问她她说:"老师说壁虎的尾巴剪了可以再生,我看兔子的尾巴能再生吧!''说起拿起剪刀狠狠的剪了一刀!"慢''我刚喊一声,刀就已经剪下去了我很生气妈妈说:"小兔子的尾巴剪了就不能在生啦!蚯蚓到可以:''她忙跑下楼去找蚯蚓!
呵呵!怎么样?她不但聪明、还很娇气。这就是我的小刁妹。