“捣蛋鬼”妹妹作文
只要说起我的妹妹,我就语出惊人,他可是个捣蛋鬼。
我的妹妹在吃饭的时候这里玩玩,在哪里玩玩,好像这就是他的娱乐世界,周围都打扰不了他,对于他只有一个办法,使用最严厉的办法,逼迫!我本来不想的,可是我却无可奈何。
我的妹妹是一个骑单车的健将,他的速度我都难堪,每次他都好似风一样的飞了出去,看着他左腿一蹬,右腿一瞪,好像骑单车比赛的专业人士,我非常开心,因为她有如此美好的天赋,可是骑单车的坏处少不了,有一次我在走路的时候,我就突然被撞得了一下,我的叫声瞬间爆出,妹妹哈哈大笑,我觉得这个表情只是坏人才有的。
我的妹妹是一个游泳爱好者,只要我说要去游泳,妹妹就会在瞬间反应过来,就像一个猎豹看到食物,在水中妹妹就像一个小狗一样在水里跑来跑去,还时不时地对我说,旺旺,旺旺就像小狗一样。
我的妹妹是一个有趣的小孩,他们现在的任务就是玩,没有背的任务真好啊。