表妹作文
周六下午,我和表妹去游泳。
在婆婆家的时候,我们刚刚睡醒觉,就听见妈妈再喊,起床去游泳了。我们一听,立马去换好游泳衣准备出发,妈妈突然说:“你们把被子叠好,然后,把枕头放好就可以出去游泳了。”我们一听,立马以最快的速度把被子叠好,就出发了。
一路上,我和表妹有说有笑,过了一会,就到游泳的地方了。我和表妹带好游泳镜,就比赛看谁跳水跳得远。我先跳了下去。因为,我和表妹都不够高,所以我们在水里面,要是想立起来,就必须用脚和手非常非常用力的划水,不然就会沉下去。我在水里面,等着表妹跳下来。只听见扑通一声,表妹也跳了下来,但是,表妹输了,因为,我跳的比她还远……
妈妈叫我们要游一两圈,我们在游之前,就在练手语,比如:“你今天来不来我家?我打电话问爸爸。”等等等等的手语……
在游泳的时候,,因为,我们拿了水枪去玩,一个剑型的水枪,一个是鲨鱼型的水枪,我们拿着两把水枪去假装演戏。我们还拿着一个游泳圈,来当训鲨鱼的东西。
我们玩着玩着,不知不觉,我们就玩了一个半小时了。