淘气的妹妹作文400字
我妹可真淘气,今天妈妈去上班了,那时她还没有睡醒,过了一会她睡醒了,就在房里找妈妈害得我觉都睡不着了,我就干脆起床把她哄到客厅准备让她看电视,没想到今天居然停电了,只能用爸爸的手提电脑给她听歌,我还给她拿了蛋卷吃以为她会吃不完呢,没想到一会功夫都吃完了,我正要夸奖她的时候却看到地上都是蛋卷的碎片,这时我火冒三丈质问她:“这是你掉的吧,快去打扫了。可妹妹却神气的回答我---说-你也吃了呀,说不定是你掉的呢。这时我也无话可说了只好忍着,谁让她比我小呢!我就只好去收拾了……
到了晚上,真正地淘气包来了,来电了我和妹妹一起在看电视,表哥说先去洗澡,我本来也想叫妹妹准备洗澡的但她却不见踪影。表哥洗完了,我就去问妹妹在哪。表哥说她一直在卫生间玩水结果衣服都湿了,就在那光身子玩了,叫她穿起来就是不理我。接着她又把灯关了,让我只能看电视了,然后趁我不注意又偷偷地把电视给关了。要不然就是缠住表哥在闹了,只要表哥一离开房间,她就马上把门锁了躲在被子里偷笑还叫去我开门,把房间里弄的乱七八糟……
她虽然很淘气,但是她也很可爱哦!这就是我的妹妹——黄怡禾。