表妹作文300字
一张圆圆的脸,一双水汪汪、炯炯有神的大眼睛圆溜溜的,下面有一个可爱的鼻子和一张樱桃小嘴,整天不是在家里吃东西,就是在家里吵吵闹闹的。一双嫩白的小手,走起路来像企鹅一样,真叫人喜欢!这就是我的表妹。
我的表妹性格比较开朗,她有时候在做自己喜欢的事的时候,就会很安静,好像入了谜一样。
一次,我妈妈给表妹买了一套玩具,表妹看见了就高兴得手舞足蹈,马上把玩具拿到自己的房间里,开始玩了起来。她把盒子里的东西全部倒到地上,然后专心致志、一丝不苟地把这些玩具砌成了一座房子,然后又把它拆了,又砌成了一个停车场……六点钟到了,我妈妈叫表妹吃饭了,就大声喊到:“表妹,吃饭了,快来!”因为表妹已经玩得入了谜了,又怎样听到妈妈叫她呢?妈妈叫来叫去都不见她出来,只好叫我去抱着她出来了。吃饭的时候,表妹还自言自语地说:“看,我搭的东西真漂亮。”我妈妈真拿她没办法。
她高兴时,比谁都可爱。有时她坐在你的腿上,靠在你的身上,都把你当成“沙发”了。要是她没东西玩,就唱歌给自己听。要是她不高兴的时候,不但小嘴翘得可以挂东西,而且谁都不理。
小朋友们,这就是我的表妹了,可爱吗?