表妹作文300字
Hi!大家好,今天我向大家隆重介绍一个人——我的表妹卢月。
她是一个活泼可爱的小女生,她长得胖胖的,总是扎着一根马尾辫,她就突出的地方就是那双小小的眯眯眼。
表妹的学习成绩很好,爱吃饭,爱玩电脑。她不管白天还是黑夜都在那玩电脑,所以她那双小眼睛就越来越小了。姨妈也是最担心她的眼睛了,总不让她玩电脑,可是,她就是不听。趁姨妈不注意就跑去打开电脑,有了电脑世界就跟她没关系了。
记得有一次,她在玩电脑,我怎么叫都不理我,我气死了,就故意捉弄了她,骗她班主任来家访了。这时她吓得马上关了电脑,躲了起来。看到她这一举动,我笑得前俯后仰,她见事情不对,才知道我捉弄了她,把她气死了。可是事情过了她又恢复原样了。
这就是我的表妹卢月,一个爱玩电脑,被称为“电脑迷”的小女生。