表妹作文300字
我的表妹眼睛大大的、鼻子小小的、眉毛细细的、头发粗粗的、樱桃小嘴。她是一个淘气包,才一岁半。
有一次,姑姑叫我吃完饭跟她去给她女儿洗澡,我就高高兴兴答应了。没想到弟弟也想去就带他去了。那几家要不不洗澡,要不就是人太多。我们还给表妹买了一套秋衣、秋裤。我们就去了《爱婴岛》给表妹洗澡。
到了人不算多就交钱等待,这是我第一才看小朋友洗澡。那位洗澡姐姐就认认真真给每一位小朋友洗澡。轮到表妹洗澡,她就不停的在哭,姑姑就不停时的在哄着她。我笑嘻嘻的说:“她也有脆弱的一面啊?”姑姑就停下说:“人都有脆弱的一面,你别看她平时那模样。”姑姑说完就把她抱到床上就开始慌慌张张穿衣服。
这就是我的表妹的性格。