惹人喜爱的小妹妹作文
我有一个调皮可爱的妹妹。
我的妹妹长得很漂亮。她有一对弯弯的眉毛,下面有一双水汪汪的大眼睛。她的嘴巴又小又红,像一颗熟透的小樱桃。我的妹妹真惹人喜爱呀!
我的妹妹有的时候像个小大人似的,每次妈妈要带她去买菜时,她总会对我说:“姐姐你在家里好好写作业,我和妈妈一会就回来了。”她这副人小鬼大,古灵精怪的样子真是让人哭笑不得。
妹妹还会做一件让我非常头痛的事,那就是每次在我写作业的时候,总要把玩具拿到我的书桌上来玩,还总是要抢我的本子和笔,让我没法好好写作业。
妹妹有时候还挺会关心人的呢!在妈妈烧菜时不小心被崩出来的油烫到了手,她就会对妈妈说:“妈妈你没事吧?要不要我带你去医院啊?”妈妈总会笑着说:“谢谢宝宝关心,妈妈没事。”
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?