我们家的臭美妞是谁呢?哈哈,不用说,当然就是我的妹妹汐汐啦!虽然汐汐只有四岁,可她非常臭美。
一天,我正在房间里看书,突然听到“铛铛铛”的声音,什么声音呀?我东转转,西转转,一层,二层,三层,四层我都找了,终于在妈妈的梳妆台前找到了她,她拿起了一个绿色的瓶子,打开闻了闻,用手挖出一大坨淡绿色的“不明物体”,抹在脸上,又滴了几滴透明的“不明物体”,才开始揉啊揉啊揉,只到被脸吸收。最后,她拿起一瓶大大的白色瓶子,上面有一个银色的“s”,她拿了一个棉签,蘸了蘸白色瓶子里面的白色膏体,用棉签在眼睛外面一圈一圈的抹呀抹呀抹。,发现我在她身后时,她大叫一声跑到楼下。哈哈,她可真调皮!
呀,我可爱的妹妹,我调皮的妹妹,我那个爱臭美的妹妹,汐汐,我爱我的妹妹!汐汐!