我的妹妹,扎着两两个小辫子,一双水汪汪的大眼睛,睫毛如蝴蝶的翅膀上下来回扇动。她的脸很白,有时候会变得有些淡红。她性格开朗,活泼。尤其特别爱玩耍。
她特别爱玩她的一些小玩具,比如她的健达奇趣蛋里的小东小西的玩具,那些小玩具她有好很多,她就把那些玩具放到“小猪佩奇”的小桶里。
她还有三个“汪汪队立大功”奇趣蛋,她的奇趣蛋里面有印章的玩具,她也把这些玩具放到小猪佩奇的桶里。
她最喜欢干的事。就是爱看手机上的拆奇趣蛋的视频,有时候她也会假装是上面主持人一样,讲述奇趣蛋。有一次我记得很清楚,我趁她不注意还给她录了一段视频。她说:“今天我们一起拆蛋吧!”接着她装着很严肃的样子开始像手机里的视频一样,慢慢的打量奇趣蛋,然后微笑的拆蛋,最后还热情的向大家说再见。
我妹妹真的很爱玩,并且玩的很好,这就是我的妹妹。