我的妹妹名叫右右,她是一个活泼快乐,学习很好,爱玩电脑手机的阳光女孩。我觉得,右右最喜欢的东西,是一直陪伴她的小毛毯,我现在就给大家说说,拿走小毛毯的后果。
如果小毛毯被人拿走,被妹妹发现了,她会出《右右宝典》中的第一招——“先卖萌为强”,意思就是卖萌的女孩。看那水汪汪的大眼睛,可爱的小脸蛋,第一招,是右右的秘诀。第二招——“天女落泪”,这是嚎啕大哭的意思。我悄悄地告诉大家哦,这是假哭!如果要不回来,右右就会以为,别人说她是纸老虎,那可不得了了!妹妹就要爆发小宇宙了,一旦爆发,就一定要用第三招——“小宇宙发动”。是用上勾拳,下勾拳,加上飞毛腿来取胜的。有了这三招,别人不还都不敢了。
这就是我妹妹,一个爱撒娇,脾气不好的小坏蛋。