我的妹妹今年3岁了。你别看她才3岁,上次我和妈妈去买菜时妹妹也去了,妈妈买了一个4斤的白菜妹妹一下子就把白菜提了起来,还走了就步。
我的妹妹很可爱,胖嘟嘟的脸,黑溜溜的大眼睛,像白雪公主那样的皮肤,又白又嫩的很可爱。
妹妹最可爱的地方就是她的眼睛,她的眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。
我的妹妹可啰嗦了,整天劳力唠叨的,她不说给你听,说给她的娃娃听和自己听。
妹妹非常好强,教她东西,一般能很快的学会,要是一下学不会,她就会生气,并且不再学了。我记得我有一次教她写字,她第一次写的不好我就再叫她写一次,结果她不写了,而且一怒之下把本子给撕破了,结果被我说了几句,她委屈得一天都没有理我。
这就是我天真的妹妹。