写妹妹的作文
离我亲的人有很多,爸爸、妈妈、表哥、表姐、表妹、同学,可最懂我的是我的表妹——妞妞。
妞妞虽然很调皮,但做起事来决不会马虎。妞妞扎着马尾辫,前面还有一排直直的齐刘海,脸蛋圆圆的,整体看上去胖乎乎的,妞妞刚刚上幼儿园,对幼儿园不太熟悉,所以每次回来都要对我大倒苦水,我也一样。这一年我们都对彼此都很了解。妞妞虽然不是我的亲妹妹,但是我们却是最亲的,因为这三年她的爸爸、妈妈都去出差了,就先借住在我们家,时间久了,自然就玩开了。
记得有一次,妞妞放学了,我去接她,她问:为什么不是阿姨来接我?我说:阿姨今天晚上加班,叫我来接我。哦!怎么啦,不好吗?当然好了,今天我有好多话跟你讲!好了,我们在外面吃面吧!哦!
晚上,我们回到家,我说,要妞妞先进去,妞妞一开门,哇!的尖叫声响彻云霄,怎么样,惊讶吧,快进去吧!,妞妞走进客厅,爸爸妈妈看见妞妞正走来,赶快一拉线,头上的花团,马上落下来,我们一起喊道:祝你生日快乐!妞妞说:我就知道你们不会忘记我的生日!来,我们一起给妞妞唱一首生日歌祝福妞妞!妈妈说。祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!我说:快许个愿望吹蜡烛吧!妞妞说:嗯!
过了一会,妞妞在我们大家的脸上都涂上奶油,真是的,她还是那么调皮,或许她已经知道刚才出去吃饭,只是为了拖延时间罢了。我把我和爸爸妈妈的礼物都送给了妞妞。她高兴的对我说:我就知道只有姐姐最懂我!说完她又调皮的向我做了一个鬼脸你快睡觉吧,明天还要上课。我说,哦!
这就是我的妹妹,很调皮,但只有她最懂我的心。
写妹妹的作文 篇6
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。