调皮的妹妹作文
我有一个特别调皮的妹妹,她叫郭锦儿。
有一次爸爸和妈妈都出去了,就我和妹妹在家,我在家里睡觉,妹妹让我和她玩,可我想睡觉,只要妹妹一说:“陪我玩”,我就回答说:“好,等一会儿”。就这样一次又一次的过去,妹妹忍不住了,她就使劲咬了我一口,害的我打了好几天的针,我现在还在恨着她。
有一次她看了一部叫《粉红猪小妹》的电视之后,她就给自己改了名字,叫“乔治”。她还叫我姐姐猪,叫妈妈,妈妈猪,叫爸爸,爸爸猪,叫奶奶,奶奶猪,叫爷爷,爷爷猪。这一下子一家人都变成猪了。
有一次,爸爸叫她说:“郭锦了吃饭了”!没听见妹妹的声音,又叫了一次,还是没有动静,我去找了她一下,发现她在看电视,我很生气的说:“刚才爸爸叫你郭锦了你没听见吗”?爸爸听见了过来说:“郭锦了快去吃饭”。她还是不动,妹妹说:“我叫乔治,不叫郭锦儿”。爸爸听了说:“你爹给你想的名你还敢改”?
这就是我调皮的妹妹。