淘气的妹妹作文
我有一个很可爱的妹妹,大大的眼睛,小小的嘴巴,白白的皮肤,让人一看就知道她长大以后一定很漂亮。当然,妹妹也骄傲的不得了,不是说姐姐看我多漂亮,就是谁有我漂亮?
要说我妹妹淘气,那你就说对了!看,她又在那里捉小鸟了。奶奶种了个菜园,里面有很多漂亮的蝴蝶在菜叶和水果上飞。这时,妹妹必定会“张牙舞爪”地向那些蝴蝶扑去:“哇呀呀!这些蝴蝶真漂亮!姐姐,快来抓!”
“丫头!别调皮!不然的话,我等会儿就去揍你!”奶奶在那儿叫道。
“呵呵!”妹妹向奶奶做了个鬼脸。
“啪”!奶奶上去就扇了一下妹妹的手掌心,妹妹当场就哭了,一把鼻涕一把泪地嘟嚷:“不理你了!再不理你了!坏蛋!”
你看吧!还是那么调皮,但却可爱、天真。她总是把云看成棉花糖,一边流口水,一边说:“云朵棉花糖是什么味道的呢?”我说:“那应该很好吃。”
她笑了。
一天,她被奶奶狠打了一顿,原本话很多的,结果一天都不说话。忽然,我又觉得,没有了妹妹的叽里呱啦,我像天空中只有一只鸟一样的寂寞。