淘气的妹妹作文
今天下午,妈妈对我说她头痛感冒了,叫我看一下妹妹。可妹妹太淘气了,一点儿也不听我的话。我拿来好看的书给妹妹看,过了一会儿,妹妹又不看了。
我在写字,她拿我的笔玩,当我追过去的时候,妹妹不小心碰了桌子把碗打破了。妈妈被吵醒了,看见碗打破了,说:“谁把碗打破了?”
妹妹说:“是姐姐,是姐姐。”
我委屈地说:“不是我,不是我,是妹妹。”
“我叫你把妹妹看好,你就是不看好。”妈妈生气地说。
我听了妈妈的话,也很生气,觉得妹妹太不诚实了,做错了事不承认。于是,我不理妹妹。后来,妹妹知道自己错了,悄悄地跟妈妈说是她打破了碗。最后,妈妈说错怪了我,我把碗片小心翼翼地扔进垃圾桶。然后,用扫帚把小的碎片全扫干净了。
唉!今天妹妹太淘气了。