淘气的妹妹作文
我有一个“淘气包”表妹,最大的特色就是有一张能说会道的小嘴,你跟她说上一百句也说不过她那一句。她的鼻子低低的,身材不胖也不瘦,一双灵敏的耳朵常常爱偷听别人的秘密。可这些丝毫不影响她淘气的气势,趁你不注意,就急忙向你发起进攻。
有一次,我的一本书不见了。正当我翻箱倒柜找书时,表妹问道:“姐姐,你在干什么呢?”我回答:“我在找书,不会是你拿了吧?”表妹脸上立刻红了起来,“我……没……没见。”“撒谎,我要告诉姑妈。”一见她那样,肯定不会有好事。“行行,只要你别告诉我妈妈就行。”表妹拗不过我,只好紧张地带我去卧室,打开抽屉,只见里面藏了好多东西,笔记本,橡皮,画笔……我睁大了眼睛,完全不知道这些东西是怎么被她找到后藏起来的。
这就是我的“淘气包”表妹,让人好气又好笑的表妹。