淘气的妹妹作文
“姐姐”我被好奇调皮的姐姐拦住了。
她水汪汪的大眼睛看着我,我不耐烦地问:“怎么了?”“你能教我怎么打开我父亲的电话吗?”为了早点“解脱”。我不得不硬着头皮答应她。我耐心的告诉她怎么打开,一边想,她为什么要打开她爸爸的手机?想来想去,就是想不通。经过五次反复的“实验”。姐姐已经能顺利打开爸爸的手机了。我妹妹高兴得脸上露出阴险的笑容。她撅着嘴,把我推出去,对我说:“出去玩吧!”虽然不知道她葫芦里卖的是什么药,但一种不好的感觉悠悠升起。出去透透气。我什么都忘了。打了一会羽毛球,时间不早了。我匆匆赶回家。然而悲剧已经上演,却看到爸爸的电话已经被壮烈的“牺牲”了。爸爸生气地看着我,冲向我。
接下来自然是一顿骂。我一脸得意的看着妹妹,彻底无语了.