20xx年1月23日星期四阴
我与熊熊
“汪”,我脱离了梦境;“汪”我迷糊起来;“汪”我睁开了眼。哎呀,才六点钟,熊熊便在阳台猛叫。我“忽”地一下坐起了身,我的宝贝熊熊,姐姐来了哈!
出了家门。我牵着熊熊直奔广场。一到那里,熊熊便瞄上了几只正在散步的肥鸽子,疯子般的追了起来。在广场定居多年,早已见多识广的鸽子们不慌不忙,等到熊熊跑到了跟前,才扑棱着翅膀飞向空中,盘旋几圈,又优雅地落下来。熊熊又跑过去,又扑个空。如此几个回合,鸽子们倒是悠闲自在,把我和熊熊累得是气喘如牛。
回到家,熊熊已经脏得惨不忍睹了。我和妈妈煞有介事地扎上围裙,要给熊熊杀杀菌。
“哗······”水蒸气和一股子腥气弥漫在屋子里。我和妈妈忙的不可开交。水冲到熊熊身上,熊熊一摇身子,水珠又落在我们身上;沐浴露抹到熊熊身上,它在我们身上蹭啊蹭,又粘在我们身上。反正,一个小时后,出现在爸爸面前的,是一只狗和两只鸡——一只雪白的比熊狗和两只狼狈的“落汤鸡”。