妹妹优秀作文
白白的皮肤,大大的眼睛,樱桃小嘴,加上又小又可爱的鼻子,这就是我的妹妹——小二妞!
二妞最喜欢吃的东西就是甜甜圈了。前几天,妈妈给妹妹买了一个甜甜圈,这个甜甜圈真的好诱人啊!上面洒满了粉红色的糖浆,糖浆上还有很多好吃的糖果,香气扑鼻,让人看了就流口水。
我也很想吃这个甜甜圈,心想,等妹妹睡觉的时候就可以尝一尝。回到家,二妞就哈欠连天,刚躺到床上就像只小猪一样呼呼大睡,我趁机把门上了锁,拿起甜甜圈就咬了一口,真甜真好吃!我边吃边想:我就吃这一口,剩下的都给妹妹。嘴里的甜甜圈很快就下肚了,看着桌上剩下的那大半个,我还是忍不住拿起来吃起来,心想:我吃完了再叫妈妈买一个给妹妹,再说这个小家伙睡醒了肯定就忘了这回事了吧。
过了一会儿,妹妹睡醒了,她一起来就嚷着要吃甜甜圈,当她看着空空的袋子,知道是我吃了,眼睛一红,嘴巴一撇,就哇哇大哭起来,怎么哄都不管用。
看到二妞这副样子,我真是觉得后悔,真不该把她的甜甜圈吃掉。对不起妹妹,以后我再也不跟你抢东西了。