表妹小学作文
我有一位可爱的小表妹。
表妹和舅舅长的很像,小小的眼睛,樱桃般的小嘴,可爱极了,你去我们班问问,谁不知道我有个表妹,那是因为她一出生我就在班上那个说:“我有表妹了”同学们都听烦了!
表妹的“破蛋日”是在7月,那时我在外面,没有亲眼看到她怎么出来的,(我还比较好奇小孩怎么生下来的)所以我感到好可惜啊,5555,表妹现在胖胖的,脸蛋又红,所以啊我现在把她叫“小苹果”她真名叫成羿霖,这名字是外公取的,(我的名字当让也是他取的)外公是长胡子,有一次去大会堂开会,他说他见到了杨红樱阿姨,羡慕死我了。
听爸爸说妹妹出生以后就住了院,听到这消息,我紧张的不得了,回到家,就直奔医院,可谁知她已经出院了,可让我白跑了一趟。
这就我我的表妹,我那可爱的表妹,怎么羡慕吗!