可爱的表妹作文
“咚咚咚……”是谁在敲门?原来是我那古灵精怪的表妹来了。
我的表妹爱哭又爱笑。表妹爱哭,那可是“闻名小区”的。因为她一哭起来,那“惊天动地”的声音整个小区都能听到。眼泪一串一串的,仿佛永远流不完。当然,表妹也特别爱笑。别以为她的笑声会悦耳动听,不信你听:“哇哈哈,哇哈哈……你终于被我抓到了!还不快投降?”表妹算得上是个优秀的“女高音”,每次她笑的时侯我都得捂着耳朵,保护好我的耳膜,这样才能“幸免于难”。
我的表妹勇敢又胆小。有一次,我和表妹走在放学的路上。不知道从哪冒出来一只凶猛的大狼狗,朝着我们狂吠,还向我们扑来。我最怕狗了,二话不说转身就跑,没想到那大狼狗对我紧追不舍。危难时刻,表妹一下子挡在狼狗前,大声喝道:“站住!哪里来的妖怪?竟敢吓我表姐,不知好歹!”说着,弯腰捡起一根树枝,冲上前去。狼狗一惊,只好掉头跑了。有一次,表妹在房间里“啊”地大叫一声。我心里一惊,以为表妹出了意外,赶紧往房间里跑去。没想到表妹只是被一只小虫子吓坏了,我忍不住哈哈大笑起来。
这就是我的表妹,一个可爱的小胖妞,我很喜欢她。