关于表妹作文
我有一个调皮可爱的小表妹,她现在还不到2周岁呢,一双清澈明亮的大眼睛总喜欢好奇地观查这五彩缤纷的世界。小小的鼻子和一张能发出百灵鸟般动听声音的嘴巴,红扑扑的脸蛋就像两个大肉球,一笑起来肉球似的脸蛋就露出两个小酒窝,十分惹人喜爱。
我这个小表妹别看她小,调皮起来也是很让人头痛的小东西。在她一周岁生日的时候,我爸爸给她买了一个很大的水果奶油蛋糕,红彤彤的樱桃整齐地围成了一个圆,圆内有一些巧克力片和苹果片做的花朵,最吸引人的是蛋糕上还有一头活泼可爱的小牛,小牛的身边有一朵朵淡粉色的用奶油做的鲜花,这么好看的蛋糕肯定很好吃,看着就让人直流口水。
表妹在大人的帮助下终于吹灭了蜡烛,当我们正想开始吃蛋糕的时候,不料表妹却把我们蠢蠢欲动的手推开,咿咿呀呀的,小手还直划,好像说这蛋糕应该是她一个人先用,让我们哭笑不得。就在这时,我的一个小表弟从蛋糕上偷拿了一个小樱桃可能被小表妹发现了,抓起一把奶油就撒在了小表弟的身上脸上,我们都不禁为表妹的调皮而感到好笑。
这就是我可爱而又调皮的小表妹,我喜欢她,因为她给了我一个当姐姐的责任感,还给我的生活撒上了一缕快乐的阳光。