关于表妹作文
除夕早晨,我和爸爸妈妈来到了外婆家。我们到的时候,小表妹一家已经到了。小表妹叫郭美涵,她不让别人叫她美涵。只能叫她涵涵。小表妹有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛和小巧的嘴 巴。我们一到就听外婆说:“郭美涵昨天就到了,昨天晚上,涵涵满屋子跑还大喊,过年啦!放炮啦!还把双手举了起挥舞。”
一开始,她还有一点怕我们一家三口,后来,我给了他一袋棒棒糖,她就和我玩了起来。我们玩的是:跳。涵涵和我一直玩跳。她一直在喊:“跳!跳!跳!”玩了一会。我问:“你累不累?” 她根本都不理我,弄得大家都哭笑不得。又过了一会,我跳累了,就找了个椅子坐了下来。没过多久,涵涵就跑了过来,眨着一双水汪汪的大眼睛说:“姐姐我们玩捉迷藏吧!”我一看见她那一双水汪汪 的大眼睛,就不好拒绝她。我点了点头算是同意了。于是,她拉着我的手跑进了卧室里。
游戏开始了。涵涵每次都能找到我,如果找不到,她就喊:“姐姐你在哪?”她一叫我,我就站了起来去抓涵涵。她一看见我,就跑进了舅妈的怀里。
涵涵真是一个机灵鬼呀!