我还记得,当我次抱着时,我心里的害怕,她的身体小小的,软软的,只需要一点点的风就可以把它吹走。刚生的她,一点都爱,不爱,可以说是丑,脸上皱巴巴的,就算,我对打心底里喜欢。
长大了,6岁了。人,说‘你的好可爱啊’之类的话。,对此很受用,只要夸过她笑脸相迎。只我就说了。都,上恶魔。她的花花肠子比谁都多。,她的心比谁都细。谁得脸色不对,她 都的一清二楚。,一旦她谁得脸色不对,姐姐说呢,这也免了让我多次往枪口上撞。连都说长大的本领比我强呢。
记得有,家中出了,我,回家我照常和玩闹。,一会儿就愁眉苦脸,我是她的肚子痛。着急。我刚要出去叫的,有小手把衣角拉住了,我回头一看是。
的讲述,我了,的心情不好。担心呢。她了好方法可以使高兴。两人,就在房间里咕哝了半天。最后拟定了计划。
她不喜欢别的,只喜欢看唱歌给她听是的样子。说实话,唱歌是的样子真可爱的,可以说是非常的搞笑。经常看电视里唱歌,见唱歌时的动作各不相同,就把的姿势集合一起,那姿势要多怪异就怪异。
吃过晚饭后,我和把拉房间里,由开始表演。果不其然,看过,由最初的微笑到最后的捧腹大笑。我和都在打了‘v’。见计划,我和就退了出去,让出马,最后,在房间里都能听见的笑声。