可爱的妹妹作文
我的妹妹四岁了,是个天真可爱的小姑娘,她非常喜欢自己玩玩具。
有一次,我把玩具给收拾的整整齐齐,这时,妈妈让我去帮她个忙,我就立马跑到了妈妈跟前,听从妈妈的吩咐。然后我的妹妹看见我跑了出去,就自己又跑去玩玩具了,还把玩具搞得乱七八糟的。
等到我回到房间里一看,我的房间里被搞得天翻地覆!我非常生气,自己辛辛苦苦收拾好的玩具有被扔的到处都是,气冲冲的跑出去要找妹妹算账,谁知,妹妹看见我生气的样子,一点都不感到害怕,反而还冲我做了个鬼脸,就扭过脸飞快的跑了出去。
我真是对这个妹妹是又爱又恨啊!