可爱的表妹作文
表妹,一个机灵可爱的女孩。她有点小聪明,可这种聪明,却称得上是狡猾!
这天,一年都不来拜访几次的舅舅一家,今天来登门拜访了!当然,也带上了“小狐狸”——表妹。
一进门,“有礼貌”的她今天连招呼也不打,就往我房间里冲了,边冲还边用她那娇嫩的声音大声的叫道:“表姐,我的好表姐,我给你添加乐趣来了!快来迎接本表妹啊!”正在想着该写什么作 文题的我被这一番话弄得刚想好的题目忘了,你说,这不是添乱吗!
事不宜迟,我马上把作业全塞进书包里。毕竟是给他发现,那真不得了。他口口声声说给我添乐趣,那是不可能的事。给她添乐趣才是真的呢!
我一开门,她进来。眼睛就把整个房间扫视了一遍。两秒钟的时间,她的嘴角露出了一丝奸笑。我知道,她又有了什么恶作剧的计谋。她转过来,笑眯眯的跟我说:“姐姐,请你……”没等他说网 ,我就开口了:“好好好,我出去。我倒要看看你这次又有什么恶作剧!”他不说话,笑嘻嘻地把门关上了。几分钟后,妹妹终于请我进去了。她又说:“姐姐,你刚才在外面站了这么久,快到椅子上 坐吧。”我满意地坐下。就在刚要坐下的那一瞬间,我站起来了,说:“哈哈,你一定是在椅子上做了什么手脚,对吧!你来坐。”
妹妹想都不想,就坐下了。唉,原来她没在椅子上动手脚啊。
我怕被妹妹笑话,故意转移话题,说要和她一起去外面玩。玩了好久,我们回家了。这时,舅舅他们,也要回家了。
我回到房间,想完成剩下的作业。作文本一翻开,气死我了!——她在我的作文本上画了一幅幅“美丽”的图画。她真是害人不浅啊!
这就是我的表妹,一个狡猾的表妹。她虽然狡猾,但是,在她狡猾的一面中,才能呈出她的可爱。她真是一个可爱的“小狐狸”噢!