我的妹妹作文
今天,我和家人去万象城吃饭。
中间,我趁家人点菜的时候和我两岁的妹妹玩起了赛车。我们先拿起自己喜欢的赛车,并把它放在地上,做好准备。只听姥姥一声令下:比赛开始!只见我的车嗖的一声跑出了老远,而妹妹的车还在起点那儿,被她扔来扔去······我很无奈,因为她太小了,我只能手把手的教她了。
我先按着她的小手,告诉她按我的做,她点点头。突然,我把小车猛的向后一倒,她用萌萌的大眼睛疑惑的看着我,好像不相信我似的。可是,当她看见小车飞一样跑出去时,她高兴极了。想自己也来一下。只见她学者我的样子,用力把小车往后一倒,小车飞快的跑出去很远,她立刻高兴的拍起手大笑。看着她这么开心,我也笑了。