我的妹妹作文
我的妹妹我有一对双胞胎妹妹,今天我就来介绍一下她们。
老大很妞,经常用娃娃音说话,不仅如此,她还很粘人,经常粘着大家不放,虽然有点幼稚,但是谁都会觉得可爱。她爱玩奥比岛,总是跑到她爸家狂玩,有时不给她玩,还会威胁。我给她看电脑电视,她看一遍之后,下次来,还是让我给她看,我是不服也不行咯。
老二很爱美,记得小时候,爱美的她穿着高跟鞋,穿这连衣裙,在大家面前秀美哩,要是再涂上口红,擦上眼影,那可不得了,真像个小女人。她和老大一样,喜欢玩奥比岛,要不是我帮她们创号,可能现在她们的不知道有奥比岛这个游戏了。
这就是我的双胞胎妹妹,可爱吧!