贪吃的妹妹作文
我的妹妹,大家可不知道,可贪吃了。最近这几天在进行“减肥计划”,可惜不到半天就罢工了。
早上起床后,正照着镜子,看着自己胖嘟嘟的身材,对全家宣布说:“从今天开始,我要减肥,再也不吃肉了。”早饭做好了,她吃力地跑到桌子旁,桌子上满是蔬菜和其他精美的小点心,有点想后悔说:“我不减肥了,我要吃肉。”爸爸严厉地说:“不行,坚持就是胜利。”妹妹说:“谁说我不坚持了,你看我一直在减肥呢。”说完,她狼吞虎咽地吃起蔬菜。
午饭做好了,妹妹看着桌子上金灿灿地红烧肉、排骨直流口水,偷偷地夹起一块红烧肉,刚要放进嘴里,就被爸爸发现了,只好无可奈何地把肉放回盘子里。她聚精会神地盯着我和爸爸夹起肉放进嘴里,津津有味地吃着肉,馋得口水直往肚子里咽。眼看着红烧肉、排骨正一块块地减少、飞进我和爸爸的嘴里,实在看不下去了,说:“我暂时停止执行减肥计划。”说罢,她飞快地拿起筷子,没等全家人反应过来,她已把桌子上的肉、排骨一扫而空啦。
瞧,这就是我的妹妹,一个贪吃的妹妹。