贪吃的妹妹作文
我的妹妹今年七岁,上二年级,她活泼可爱,聪明伶俐,可就是有个毛病--爱吃零食。
记得有一次,妈妈去买了一大包吃的。本来是奖励我的,结果,趁我们不在家的时候,讨厌的妹妹竟然把零食都吃完了。然后,还拿着钱去买了一大包吃的,把妈妈气得火冒三丈。
为了让妹妹不再吃零食了,妈妈专门把历史藏了起来。谁知,妹妹不但没有改掉吃零食的习惯,反而还找了起来。他东找找,西找找,就是没有找到。于是,她眼珠子一转,就往衣柜上面爬。果真,零食就在那上面。妹妹就坐在沙发上,边看电视边吃零食。把地上弄得到处都是零食的包装袋。妈妈回来看到妹妹那满嘴的零食和满地的垃圾,哭笑不得。
于是,妈妈下定决心,我们约法三章,以后不许再买零食,谁买了零食,这一周的家务就由谁来做。最后,妹妹终于改掉了爱吃零食的毛病。
这就是我那可爱的贪吃妹妹,因为她,我们的生活中多了无限的乐趣!