表妹作文
我有一个表妹,她可是一个正宗的“吃货”,估计没有人能比她能吃。
表妹是一个胖胖的矮个子女生,肥肥的脸上如宝石一般大的双眼,小小的鼻子上有点雀斑,大大的嘴巴经常吃个不停。全身也是肉肉的,从远处看像个快没气的皮球,近处看就是一个小胖妞了。
表妹几乎只要好吃的东西她都吃,不管在哪儿,她永远是在吃。
我的叔叔从美国带回了好几盒巧克力和好多其它好吃的东西给我吃,但我没舍得吃。表妹周六一来我家便一边喊“饿,饿,快饿死我了。”一边开始找东西吃。她一找到东西就吃,地上全是包装袋。我心痛地看着好东西全进她嘴里。突然,表妹找到美国巧克力,我一惊,赶忙抢了过来。表妹见我抢了,她不干了。坐在地上折腾来,折腾去,死活不起来,嘴里还念到:“我要吃,我要吃……”我无语地看着表妹,经过我慎重考虑,决定忍痛给她吃。她一拿到手,便开始大餐一顿,脸上还有满足的表情。
表妹虽然很爱吃,但她也是一个懂事的吃货。有一天晚上,晚饭已经烧好,其中便有她最爱红烧鸡腿,她不停地对这盘鸡腿流口水,整个人几乎都快趴上去。我以为她会吃,但她看过后,尽然走了,走得很干脆。原来她是为了等她父母回来一起吃,一起吃这顿美味的晚餐。等了许久,他们终于回来了,表妹也如释负重,瞬间把那盘鸡腿占为己有。