表妹作文
我有个可爱的小表妹,名叫佳佳,她的脸圆鼓鼓的,红红的,像刚盛开的桃花。她的身材瘦瘦的,头发乌黑秀丽的,她的鼻子又高又尖,她的身材像婀娜多姿的柳树一样。她的手又娇嫩又柔软, 她是一个活泼又淘气的小朋友,她胖乎乎的脸上,长着一对圆溜溜的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像一颗颗晶莹的宝石。
有一次,她要来我家,那个时候我正在看书,正当我看得津津有味的时候,她用力地敲着我家的门,我被吓了一跳,我问妈妈谁来我们家,妈妈说:“难道你忘记了,今天你的表妹要来我们家 呀。”我说:“原来是我的表妹啊。”我慢慢地走过去开门,门开了,她一下跳到了我的身上,抱住了我,我差点就摔倒了,幸好爸爸把我扶住了。她见到我非常高兴地叫:“姐姐,我有礼物送给你。 ”我说:“是什么东西呢?”她说:“你猜一下?”我说:“铅笔。”她说:“不对。”我说:“铅笔盒、橡皮……”她都说不对。我在心里想了想,到底是什么呢?我想了想,很自信地说:“难道是 巧克力?”她说:“对。”我惊喜地说:“原来是巧克力呀。”她从我身后拿出一盒巧克力,我看了看,说:“这个包装盒真漂亮呀!”她说:“姐姐,我就知道你很喜欢这个。”我收下了这个礼物, 说::“谢谢。”她说:“姐姐,我们吃巧克力吧。”我说:“好呀。”我把包装盒打开,看见巧克力有各种各样的形状,一块像可爱的小白兔,一块像调皮的小猴子……我吃了一块小鸟图案的巧克力 ,佳佳吃了一块白云图案的巧克力,我在心里想:要是我能像小鸟一样飞上天空,那该有多好啊,在天上自由自在的,也可以看一下白云是不是真的很柔软。