淘气的妹妹作文
她,一双炯炯有神小眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,长得格外好看。你知道她是谁吗?没错,她就是我的妹妹。
你们可别看她外表可爱,她其实是我家名副其实的淘气包。如果我们不在家,她会把家里的东西全部弄乱;有时候,她会把家中的玩具弄破
记得有一次,我和妈妈出去拿一点东西。可是我们越走越担心,家里的那一个淘气包,怕她又出什么乱子。
十分钟,二十分钟,三十分钟回到家了,只见妹妹的腿被电瓶车压着。妈妈见了,立刻推开电瓶车,就问她:“疼不疼?”
“疼!”妹妹哭着说道。
妈妈不放心妹妹的腿,立刻推出电瓶车,正准备去医院时,妹妹不见了。唉,这个淘气包,前一秒痛,后一秒就不见了,连一个影子也看不见了。这回好了,可怎么去医院看病呀?
妹妹去哪了呀?难道去操场了?我们一看,不在。难道在池塘边?我们一看,不在。难道在姐姐家?我们走去一看,果然在。我们立刻去了医院,妹妹居然一直在玩,
这就是我们顽皮淘气又可爱的妹妹。