妹妹有一双会“变脸”的眼睛,里面藏着许多大秘密,嗨,我还是带你去瞧一瞧吧!
妹妹开心时,眼睛弯弯的,笑眯眯的,好像在跳草裙舞。边跳,还边向你挥手呢!
妹妹伤心时,眼里蒙上了一层白雾,楚楚可怜。
妹妹生气时,双眼发红,眼睛白多黑少。那样子,像极了发狂的野牛,仿佛随时都要“火山爆发”。
妹妹思考时,眼珠不停地转动,好像在说:“这题的答案到底是什么呀?”叫人看了,准会捧腹大笑。
妹妹洗完澡时,眼睛水灵灵、亮晶晶。里面好像住着一个美轮美奂的仙女。
妹妹沮丧时,眼睛一眨一眨,里面装满了委屈和伤心,变得灰暗而无神,叫人看了,心疼不已。
妹妹听音乐时,眼睛时而闭时而睁。变得斯文又乖巧。
妹妹疲倦时更有趣啦,一眨眼功夫,大眼睛变小眼睛,不过两分钟,小眼睛就成了一条细线了。
妹妹是个小小魔术师,不信?你看看她的眼睛吧!