表妹作文
我表妹有一头乌黑的头发,头上扎着两个小辫子。眼睛在眼眶里转来转去,就像两颗紫葡萄。她的特长是捣蛋。如果她是全国地二,就没人敢称第一。有一次,我就别她整得哭笑不得。
在一个阳光明媚的下午,我兴冲冲的回到家。一进门就看见家里很乱。衣服全在地下。“难道家里来下偷了?‘’我怀着疑惑的心情走进卧室一看,是我那调皮的表妹。”妈呀!这可比来了小偷还可怕。‘’我刚想一走了之。只听正在翻衣服的表妹说:“表姐,你回来了!‘’这时电话又响了,我不得不接。”欢欢,今天我有事你把表妹照顾好。‘’没办法我只得听天由命。表妹说:“表姐,玩衣服没劲儿!我要看漫画,看漫画!”好!我的小祖宗,我把我心爱的漫画给你看还不行吗!‘’她两手举起高兴的说:“表姐,万岁,万岁!‘’”总算没有事了,我就坐在书房打电脑。突然一架飞机飞到我的头上。我走过去一看是我的漫画被撕得粉身碎骨。我真想一巴掌打过去,但谁叫她是大姨的宝贝呢!
我没有心思打电脑,就在家滑冰,正当我兴高采烈的时候,表妹突入袭来把我推倒在地,让我跟地板“亲热了一下‘’。我不由火冒三丈,把她骂得狗血喷头。她被骂哭了,可哭着哭着居然睡着了,嘴角还露着得意的笑容。
这就是我的捣蛋表妹!