爱美的妹妹作文
我的妹妹非常爱美,她长着大大的眼睛,圆圆的脸蛋儿,可爱极了!
妹妹从一岁半就去上了幼儿园。从小爱美的妹妹一回到家里就翻出我和妈妈的衣服穿上,样子非常搞笑,我完全可以说回头率是百分之两百!他脚上穿着高跟鞋,走起路来咯噔咯噔响。他拿起水彩笔就开始乱画,把水彩笔当指甲油一样涂,他还认为非常漂亮哩!还有就是经常抢我的学习用具当玩具玩,没有办法,谁叫我是姐姐呢!
还记得有个星期天,我和妈妈正在准备外出游玩的行李,在我们正要找那太阳镜和太阳帽的时候,突然发现不见了。我跑进房间一看,发现妹妹正带着太阳镜和太阳帽在镜子面前耍酷呢!我哈哈大笑,妈妈也笑了。
这就是我那爱美的妹妹,一个天真可爱的妹妹!