小妹妹作文
我有一个活泼可爱的小妹妹。她叫石琨媛,是我舅舅的女儿,今年快4岁了。她有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠,眼睛下方有一个漂亮的鼻子,鼻子左右两旁有一对小酒窝,还有一张樱桃小嘴,头发黑油油的,长长的睫毛。生气时大哭大闹;高兴时欢蹦乱跳,露出甜甜的笑容,嘴角出现了一对小酒窝儿,真是太可爱了!
我的小妹妹有个小名,叫媚媚,妹妹除了可爱就是调皮,该说说她的调皮了。媚媚很容易哭,比如说:我故意抢了她的玩具,她就放声大哭,本以为她会继续哭下去的,可是我逗她,她很快就不哭了,我假装不理她,她却跑了过来,抱抱我甜甜地说 :“哥哥,我好喜欢你呀!”唉!这小东西真是个小顽皮!
除了这些啊,媚媚有一个“绝招”那就是尖叫又名“猪叫”(这是我编的,因为妹妹属猪)。但不止一个,媚媚还有另外两个绝招就是掐人和咬人,我取名为“掐人大法”和“咬咬攻击”。
另外啊,就是我的小妹妹特爱臭美,喜欢穿漂亮的衣服,还喜欢扎蝴蝶结,每天要自己找衣服穿,不喜欢的衣服坚决不穿哦!
不过我的妹妹也很能干呢!她在幼儿园自己吃饭,自己穿衣,还做老师的小帮手,所有的老师都夸她很棒呢!
这就是我的妹妹,一个既可爱天真又调皮的小女孩。虽然她也爱发脾气,但我妈妈说任何人都有脾气,人是没有十全十美的,要学会对别人宽容、理解,所以我很爱我的小妹妹!