关于妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等。
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?