表妹作文
我有一个活泼可爱,又很有意思的表妹。让我先介绍给大家认识吧。她3岁,有一张像涂了蜡似的嘴唇,再配上那能说会道的小嘴,真是绝配。但是,你不要被她的外表而迷惑,她在我的玩具面前,可是大名鼎鼎的“杀手”。
有一天,表妹来到我的房间,我就‘全军上沙场’把我的玩具都摆出来给表妹玩,表妹高兴坏了,连蹦带跳还拍手说:“哥哥好,哥哥好”。蹦完跳完后就开始玩玩具了,可是,一会功夫,真是让我大吃一惊她这是在玩玩具吗?她这是在拆玩具吧’看看我的‘士兵’都一个个倒在了‘沙场’个个都成了缺胳膊断腿的‘伤兵’哎呀……真是后悔死了,早知道就不把玩具全拿出来了,我可是非常爱护它们的,而且有些玩具是我要求妈妈花很贵买的。我无奈望向‘沙场’看见还有一位‘大将军’安然无恙的站在边上显得格外精神?它……就是我一个体型特大的奥特曼玩具。她不要玩吗??还是玩具太多顾不上?她不哭就给她玩吧,没办法。谁叫我是哥哥呢/我就又把它交给我表妹,只见她见到这位‘将军’就拼命的跑到我妈妈的怀里。我几次把它拿给我表妹,她居然跑出了我房间,哦……她是怕这位‘将军’啊,以后我的玩具有救了。她也有怕的东西,真是太有意思了……
哈哈……我终于找到她的弱点了,以后我就派‘大将军’在我的‘城门’外把守,但她身边如果有大人的话,我这办法就黔驴技穷了。