表妹作文
我有一个小表妹,她叫范璐涵,今年3岁了,十分可爱。扎着一对短刷子似的小辫子;红扑扑的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛;樱桃小嘴,一笑起来,小脸就像一盆盛开的花。她很漂亮,就像童话故事里的白雪公主。
我的小表妹不但可爱,还做过一件让大家惊讶的事。假期有一次我们去KTV,当时点的歌有一首叫《LEMON TREE》,开始我认为是给我点的,后来才知道竟然是给她点的。我很惊讶,她才3岁,怎么会唱英文歌?我不信。只见她手里拿着麦克风,随着音乐手舞足蹈,一会扭扭屁股,一会摇摇手,就像个小歌星,逗得我们捧腹大笑。当她用稚嫩的嗓音唱完这首《LEMON TREE》,我们都震惊了。哇,我的小妹妹实是太厉害了。
这就是既能给我们带来惊喜,又能给我们带来欢乐的小表妹。她可爱吧!!!