一提到妹妹,大家肯定会想到这些词语:乖巧、听话、可爱……但是,我妹妹可不是这样的人(或与这些词都不沾边)。
妹妹长得倒挺乖巧,大大的眼睛、圆圆的脸蛋、瘦瘦的身材,一看就是一个小可爱。然而行为呢,就让人忍不住摇头了。
首先,我妹妹有时候特别调皮,谁也斗不过她。而且,她不仅调皮,还会耍把戏斗人,连我姑姑也就是她亲妈拿她都没办法。
让我印象最深的就是那一次发生在奶奶家的事。我和她玩对耍。我还没耍到她,她就让我坐在椅子上。谁知道,她居然“噗”的一下,在我的鼻子前放了个臭屁。顿时,臭气熏天,我被臭得受不了,简直就想吐。哎!真是个不好耍的家伙。
还有一次,我们在书房里玩。本来我想打个嗝,也恶心恶心她。我走到她面前,撮起嘴,准备打嗝。谁知道,她竟然猜到了我的心思,猛地打了一个嗝,口里的臭气直冲我的鼻子,把我给臭晕了。
说了妹妹这么多坏话,其实,我妹妹也有好的一面。就拿那次吃东西来说吧。当时,我们晚餐的主菜是鱼丸子。我和妹妹都喜欢吃鱼丸子,一开始就狼吞虎咽。很快,鱼丸子就吃得差不多了。碗里只剩下3个鱼丸子了,妹妹说她才吃了4个呢。糟糕,妹妹不会把剩下的3个全吃了吧。没想到,妹妹居然把这3个鱼丸子都让给了我。哎呀,其实我妹妹还是挺懂事的。
大家看,这就是我妹妹,我对她想恨都恨不起来。