我的开心果妹妹作文
我有一个每天逗我开心的妹妹,她是我的开心果。
她长着一张白白胖胖的小脸蛋,小小的鼻子下面长了一粒小花生,这小小的嘴巴多么可爱呀!每天光是看着她都够我开心很久。
那天我放学回家,一推开大门,一只粉色的小圆球正向我这边移动。我定睛一看,原来是妹妹,她正笑着往我这边儿慢吞吞地走来。你还想摔倒吗?我一边假装责备她一边把棉衣脱了下来,迫不及待地抱起妹妹。她甜甜地笑了起来,抱起她就像抱起了一个小火球一样温暖。他时不时地轻轻敲打我的后背,好像是在安慰我,让我特别感动。不一会儿,妹妹好像在我怀里呆不住了,身体在地震,我马上把她放到了小车子上,她心里乐开了花,美滋滋地笑着。逗她玩儿了十分钟,我觉得整个世界都美好了起来。
我一直觉得妈妈是一个调色盘,我是一枝毛笔,而妹妹就是一张画,一张名为《开心果》的画。