我的妹妹长了两道浓浓得眉毛,眉毛下面嵌着一对水汪汪的大眼睛,就好像两颗明亮而美丽的珍珠。
你别看她长得可爱,她可真是一个贪吃的小家伙,那肚子就像一个无底洞,似乎怎么也塞不满。有一天,我们刚吃好饭,大家都在休息,唯独妹妹在发呆。过了一会儿,只听见她对奶奶说:“奶奶,我饿了!”奶奶很诧异:“我们才刚吃好呀!”“我刚刚是吃了半饱呢!”说着,她还生怕奶奶不相信,就抓奶奶的手摸自己圆滚滚的小肚子,奶奶哭笑不得,就去拿饭勺想给妹妹盛饭,可是妹妹又对着奶奶撒娇:“不要不要,饭太难吃了,我想吃零食。”哎,没办法。奶奶只好去拿零食满足这个小贪吃鬼。
我的妹妹不仅贪吃,还是个小调皮呢!有一次,我正在楼梯下走过,突然,一个凉凉的东西“啪嗒”一下就贴在了我的头上,就像一块冰,我觉得很难受,就拿下来一看。哎呀,是一块西瓜皮!我气得脸一会儿青,一会儿紫,到最后变成了难看的猪肝色,不用说,肯定是我妹妹在捣鬼,我冲着楼上大喊:“妹妹!又是你!这是第几次啦!”可是妹妹听到我的狮吼,一溜烟就跑得无影无踪,怎么也找不到她了。
我的妹妹就如同一个活宝,虽然给我造成了不少“困扰”,但是也给我带来了许多欢乐,我可真喜欢这个调皮又不失可爱的小“吃货”。