我的开心果妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她即将迎来四岁生日了,是一名幼儿园小班的小朋友。我的妹妹长得小巧玲珑,圆圆的小脸蛋,长长的睫毛下面,一双乌溜溜的大眼睛扑闪扑闪的,透着一股机灵,直挺的小鼻子下有着一张伶牙俐齿的樱桃小嘴,小脑袋上总是扎着两个羊角辫,走起路来一摇一晃的,像极了一只欢快的小白兔。
她总是很快乐,每当我放学回家,在离小区还有一段距离时,总能听到她银铃般的笑声,当她看见我时就会说:“姐姐,你终于回来了,我们一起玩儿吧!”我就会跑过去和她一起玩一会儿再回家写作业。
她有时候也很顽皮,有一次,妈妈给我买了一盒新彩笔,妹妹也很想要,她扑上来就抢,不过她还太小,我把手一抬她就够不着彩笔了,她只得作罢。后来,她趁我上学的时候,悄悄地把彩笔拿出来在纸上涂抹,有一只彩笔被她把笔尖弄进去了,她把彩笔放回原处,假装没有动过,可后来我用时还是发现了,我很生气,并骂了她一顿,她很委屈,并使出了她的终极武器——使劲哭,她一哭,妈妈以为我欺负妹妹了,就狠狠的骂了我,不过没过多久,她就会过来找我玩,我们又和好了。
有的时候,她也很关心我,有一次我们在楼下玩,我不小心摔了一跤,疼得坐在地上哭,她看见了赶紧飞奔过来,紧张地对我说:“姐姐姐姐你怎么啦?快点起来吧!”一边说一边用她的小胳膊拉我起来,我站起来后,她还学着奶奶的样子,一边轻轻吹着我受伤的地方,一边对说:“姐姐,我帮你吹吹,吹吹就不疼了啊。”看到她认真的模样,我心里一阵温暖和感动,也把她紧紧地搂在怀里。
你们看,我的妹妹是不是一个能给我们带来快乐的开心果呀?