表妹作文600字
“哇啊!哇啊!”咦,知道这是什么声音吗?怎么这么清脆!哦,原来是刚出生的新生儿的哭声,怪不得这么清脆。你们知道这个新生儿是谁吗?她是我的小表妹,也是我小姨刚生出的千金。
今天老早的就听到一个喜讯:我小姨生了。我那个激动啊……!赶紧的我们一家三口和外婆飞似的坐车赶到医院看望小姨和宝宝!在路上时,我琢磨着要送什么好呢?想起了科学老师说过,康乃馨有益健康,送给病人再合适不过了!好!就决定送康乃馨。可是……可是……这么早石狮的花店竟然都还没开,怎么办啊!妈妈提议到惠安再买!没办法,也只能这样了!当我们来到惠安,第一件事就是找花店,可是,这么大的惠安竟然没有花店。好不容易才找到一间,竟然没有我要的花,真是悲催啊!但是,我不想放弃,因为我的坚持。最后决定妈妈和外婆先到医院,我和爸爸再去找找。真是上帝不负有心人,最后终于让我们父女俩找到了一间,买了想要的花,我还买了个单枝的月季送给小表妹,希望她会喜欢!
当到了医院,献上了我的心意“康乃馨”,阿姨好高兴哦!看到阿姨这么开心我算是买对了。我把月季送给表妹,可是她正呼呼大睡呢!我仔细一看,啊!新生儿头发好脏哦,脸嫩嫩的,红红的,让人不敢碰她,害怕碰一下就会发生事!新生儿好难看哦!不知道我刚出生的时候是不是也这样!
看着这么小的婴儿,我在想要叫她什么?在路上的时候我已经想好了名字了,因为她是星期天生的,所以要起个神圣点的名字,就叫路亚,“哈利路亚”是赞美神的意思,叫她“王路亚”好像也很好听!我妈妈、外婆也说很好听,可不知道阿姨她们用不用!
就这样在医院了呆了半天,到了吃午饭时间,我们也该走了。我依依不舍的离开了阿姨,表妹!
再见了表妹,希望下次看到你时,你会变漂亮点!嘻嘻!