表妹作文
我有一个表妹,她才五岁,你别看她才五岁,体重却比我还重,她特别能吃,一顿要吃二三碗,她的脾气特别怪,你只要在她吃饭时骂她一句或打她一下,她就会把饭碗一扣,扣在桌子上,站起来就会咬你一口。可是有一点,她的歌声如同百灵鸟一样,十分动听,她的话语就像铃铛响似的,十分悦耳。她的一言一行都会让你开怀大笑。
每到星期天,表妹都回来,这次她来时手上戴着一个根本不会动的玩具表。我故意问她:“丽丽,现在几点了?”表妹抬起手,看了看。又放在耳朵边,听了听。然后,郑重其事地说:“对不起,我的表坏了。”我听后顿时哈哈大笑,笑个不停。
有一次,我去表妹家玩,一进门就让表妹唱歌,开始她害羞不唱,后来我说有奖品,她才唱了起来。唱歌时,头上的两只蝴蝶以讹随之它偏偏起舞。活脱脱的像电视上的小仙女。他唱完后,马上伸出手,像我有奖品。我给她一个又大又圆的桂圆,她迅速剥开皮,刚想放入嘴中,忽然又冲进房间。把又大又圆的桂圆给了因病躺在病床上的奶奶。一边给一边用甜美的声音说:“这个给您,奶奶。”我看到了,抱着表妹亲了又亲。还说:“丽丽,真乖,真懂事。”