表妹作文400字
我有一个可爱的小表妹,她长着一张圆圆的小脸蛋,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双黑宝石似的眼睛,挺拔的小鼻子像一座小山一样牢牢地长在她的脸蛋中间,一张樱桃小嘴,说起话来像百灵鸟一样叽叽 喳喳地说个不停,那声音清脆悦耳,好听极了。
怎么样,我的小表妹长的很漂亮吧。小表妹虽然长得很漂亮,可是脾气还不小哩。小表妹一看我回姥姥家,就高兴地到处乱跑,手舞足蹈,不是拉着我干这个,就是拉着我玩那个,那个热情劲真是没法 表达。偏偏我有个爱唠叨的妈妈,不停地在背后问:“辰辰,语文作业写完了没,英语会背了没,不会赶紧学习去。我那可爱的小表妹可不干了,她瞪大眼睛,噘着小嘴大声说:”三姑,你出去,烦死 了,跟姐姐玩一会都不行。说着,拉着妈妈的手就把她关进另一个屋,小表妹厉害吧,连我妈妈都让他三分。这还不是最厉害的,最绝得要数小表妹的跑步姿式了,那姿势你看了保准开怀大笑,她那两 条小腿不停地来回更换着,跑起来蹦得老高,一巅一巅地,小屁股撅的老高,左扭右扭,活像一只美小鸭。太有意思了,怎么样,五岁的小表妹很可爱吧。