邻居家有个聪明可爱的小妹妹,她叫燕燕。她可爱发脾气了!龙龙不小心踩了她一下,他就气得2天都没理他呢! 她特别爱哭。
有一天,她把浑身弄得都是水,她的妈妈生气了,骂了她一顿:你怎么弄的啊!以后不许去玩水了!你看看,这可是新衣服哪!是你弄得还是谁弄得?可燕燕一句也没听进去,她妈妈发怒了:看来不打你就不行了!于是伸出手掌准备打燕燕,燕燕见了,马上使用杀手锏哭。呜呜,我错了,我错了&&燕燕妈妈看得手颤抖了,算了!燕燕才破涕为笑,眼睛上还挂着几滴泪珠呢! 别看他年纪小,他发起脾气可不得了!有一天,我坐在椅子上,她忽然把我推下去,坐在椅子上洋洋得意。我呢?腿的一层皮被擦破了!我起的站起来:挤什么挤啊!没看见我在椅子上吗?不和你玩了!他反驳道:这是我们家的椅子,你凭什么坐?我家的椅子你没做过吗?你凭什么这么小气!那次是你让的,你要做也得和我说一声啊!我气得跑了。
我喜欢我那聪明可爱的妹妹!