我的妹妹的作文
我的妹妹名叫石静楠。胖胖的脸蛋、又大又黑的眼睛、扁扁的鼻子、大耳朵,她扎着一对小辫子,走起路来,甩来甩去。真可爱!
夏天,她爱穿黄色的裙子、胸前还有一朵大红花,在家里她喜欢穿红颜色的睡衣。
别看她小,她的爱好可多了!她今年才八岁,刚读一年级。已经是一个小才女了。会弹琴、会跳舞、会画画、还会打字。她 还 非 常爱看书、每天要看完一、两本书。有时她妈妈叫她吃饭,她就像没听见似的继续看书。他的缺点是粗心、马虎。她有一次考试,本来可以得一百分,因为粗心只考了94分。回家被她爸爸骂了一顿。她的优点是耐心。她做一件事都要做好为止。她在班里还是个班长,还拿过很多奖。
我觉的她真棒!连我也要向她学习。