表妹作文400字
今天,我来写一写我老家湖南的小表妹。
她真漂亮呀!圆圆的脸蛋衬托着明亮的眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴,不高不矮的鼻子;脸蛋嘛,白里透红,一双灵敏的耳朵总是听的清清楚楚。还有一头乌黑亮丽的齐耳短发,上面总是戴 着一个粉红色的小卡子。你说漂亮吗?
她学习真刻苦呀!每天除了预习新课,还要复习学过的内容。一次,表妹坐在坐位上,拿着刚发下来的考试卷,遇到不明白的题时,紧锁眉头、目不转睛的盯着考题,思考的同时还不停地在演草本 上写着、算着,连同学不小心撞着她都毫无察觉。过了一会她长长的舒了一口气终于计算出来了。利用课余时间她又复习学过的知识,同学跑过来说:“你怎么不出去玩?”表妹说:“我要分析错题错 因,查漏补缺。”同学说:“考了96。5分,还复习什么?”表妹说:“温故而知新。” 那位同学不好意思的低下了头。你说她学习刻苦吗?
她真大方呀!一次舅舅带来了一个298元的智能娃娃,不仅长得可爱还会走路、说话、唱歌跳舞……我和表妹都很喜欢,可是就这一个!这时,表妹说:“表姐,你拿着玩吧!”我刚想推辞,表妹 那双真挚恳切的眼睛望着我,我只好收下了。你说她大方吗?
你喜欢我的表妹吗?