表妹作文400字
我有一位活泼可爱的表妹,她很爱打扮,但是只要她想要的东西家长不给,她就会哭;也很爱和我玩捉迷藏,但是每次玩,都会说出雷人的话。
一个漫长的暑假里,表妹趁着没事干来我家玩。“叮咚”门铃响了,表妹冲进来第一件事就叫我和她玩捉迷藏。
首先是表妹来抓,她开始数秒了:“1,2…...10。好我来抓你了”。她跑到妈妈的房间里,一找,找不着。表妹急了,大喊:“哥哥,我看见你了,快出来,不然我又要大哭咯”!这句话传到我耳里,我不由得大笑起来,这还是第一次见这么奸诈的人。但由于表妹听见了我的笑声,把我找着了。
本来以为表妹会很高兴的,谁知她恳求地说:“哥哥,下次我也躲这里,你要来抓到我哦。”听见这句话时,让我差点摔倒在地上,不过也好,到时候可以躲其他地方了。但是就在我抓到她时。她居然崇拜地说:“哇,哥哥好厉害,这么隐蔽的地方都可以找到。”我小声地自言自语:“傻瓜,之前不是都告诉别人自己会躲在什么地方了吗,有什么好羡慕的。”突然表妹拉拉我的衣服,说:“哥哥,下次你也躲这里,让我来找到你吧。”
怎么样,我表妹是不是很可爱,很天真呢!