表妹作文400字
我的表妹跟常人不同,别人自始至终都是一个模样,但她……
味道一:酸。在某个人对她非常好时,她会突然对那人特好,好到让人恶心,酸到想吐。如:表妹:"姐姐,呦!"然后趴到我的肩膀上,扭来扭去。最后用一种能让人发抖的眼神看着我,我实在忍不下去了,落荒而逃。
味道二:甜。有时候表妹十分好,又是拖地,又是收拾,踏踏实实的。这时候的她就值得去称赞了!如:我一声令下:"清洁小队出动!你拿工具,我扫地。"她就乖乖的去拿扫把,我扫好后,她又将扫把放回原位。
味道三:苦。表妹家有两个小孩,表妹总以为大家只喜欢她的小弟弟,所以很嫉妒小弟弟。如:表妹的妈妈带表妹的弟弟去医院看病,表妹就在电话里嚷嚷:"你为什么不带我去,就喜欢我的弟弟,下次我把弟弟藏起来,不让你们喜欢!"
味道四:辣。有段时间表妹不让别人碰她东西,一碰就哭。那段时间她就变得孤立起来。如:"妹妹啊!姐姐想向你借样东西,就是扎头发的皮筋,行不?"我小心翼翼地问。表妹妹紧接着吼道:"不可能!!!"想从表妹那儿借点东西还真难!
我的妹妹真的是"味味俱全"吧!有了她,我的生活也变得丰富多彩!
我的表妹跟常人不同,别人自始至终都是一个模样,但她……