妹妹的一天作文
你看过胖乎乎的小猪乐呵呵的一天,活泼的小猫发愁的一天,但你却从未看过我调皮的妹妹快乐的一天。
“呜……呜……”,刺耳的哭声,一阵紧跟一阵,一阵胜过一阵,划破了清晨那还睡意朦胧的天空。不用猜,准是小魔头妹妹醒了。可是时候还早,我得继续睡觉。不一会儿,我再次进入了梦乡。忽然,我的耳朵像是被什么东西挠了一下,我吓得赶紧跳下了床,只见扎着四个小辫子的妹妹正嬉皮笑脸地看着我。
中午还没到,妹妹就坐到餐桌边大声喊着:“吃饭啦!吃饭啦!”可是,当奶奶把香喷喷的饭菜端到餐桌上,准备开饭的时候,妹妹却又爬到沙发上拍着手叫着:“心跳滑滑梯,我要看心跳滑滑梯!”原来她根本就不想吃饭。
傍晚时分,妹妹改变了发型,扎了两个小辫子,挎着粉色的hellokitty小包,穿着黑色的小皮鞋,跟着爷爷奶奶出门了。十分钟以后,我和妈妈来到了广场上,突然看见嘈杂的人群中夹杂着一个小小的身影在载歌载舞,可爱极了,我走近一看,居然是我那调皮的妹妹。
晚上洗完澡,我和妹妹坐在沙发上看书,忽然我感觉自己的手臂像有千斤重,我侧首一看,原来是妹妹靠在我的手臂上睡着了。我看着妹妹那长长的睫毛,圆圆的脸蛋以及嘟起的小嘴,忍不住笑了。
这就是我那调皮的妹妹快乐的一天。