我眼中的妹妹作文
我有一个形影不离的好朋友。她是谁?告诉你,她就是我的双胞胎妹妹——冯暄。
走进四(3)班,你会看见一个和我一样穿着红色羽绒服、蓝色牛仔裤、红色皮鞋的女孩,她就是我的妹妹————冯暄。她的眼睛大大的,眉毛很长,好像能托起一根牙签。她的个子比我高一点,皮肤很白,手指很长,比我都长一节。
她有两个特点:爱笑,好强。她只要遇到一点好笑的事情,都会笑个不停。先是很小声的呵呵呵呵,逐渐变的很大声“哎呀,哈哈哈哈,哈哈哈哈……”你听,冯暄又在大笑呢。冯暄笑的时候一定会露出不整齐的牙齿,笑的时候,还会咳几声。我想,如果冯暄在数学课上这样大笑,同学们一定会吓出精神病的。
她很好强,小时候,我先学会了自行车,她就要爸爸在小区里扶着她狂骑车,终于,她也学会了。上学期期末考试,妈妈问我们有没有信心拿100分,我说:“考100分很难的。”妹妹却说:“有信心!”结果,她真的拿了双百分。她非常高兴,就又大笑了起来,又露出那不平整的牙齿。我说:“那语文呢?”她立刻不笑了,非常难过的说:“没考好。”晚上睡觉的时候,冯暄还在被窝里抹了眼泪。我安慰她说:“没关系,下次会考好的。”她又重新振作起来了。
这就是我眼中爱笑、好强的妹妹。