我的表妹是家里的吃货,家里的吃的基本是他吃完的,在看电视时,在玩时,甚至在考试之前都会吃东西。
我说她:“怎么这么爱吃?”他还理直气壮地回答:“可以解压的,第一是美食,第二是学习,生活的压力无处不在,还不解解压吗......”我无话可说了。
妹妹虽然是一个吃货,但是十分令我羡慕的是,她怎么吃都吃不胖。她不瘦,但是很高,眼睛水灵灵,头发很多,晚上散开辫子,定是一个狮子头。,特别是她吃饭时的速度那叫一个惊人。嘴巴张得可大了,好像一口就可以装下一碗饭,我一般吃一碗饭,她呀!吃三碗不止呢!
最最值得我佩服的是她不仅会吃东西还会做东西吃,有时候大房子里只有我和妹妹的时候。零食三下两下就被我干完了。但家里的人一出去就一天。上午走,下午肚子就开始“咕咕”叫了,妹妹听到我肚子“咕咕”叫。就笑了笑开心地说:“哈哈!是时候展现真正技术的时候到了,走,去厨房。”我愣了一下,妹妹拉着我进了厨房,拿了一些面粉,一些鸡蛋和一些牛奶。我不知道她要做什么,只看到妹妹打了两个鸡蛋让我帮她拌。我可是一个“拌蛋高手”把鸡蛋拌得很均匀,妹妹都竖起了大拇指。
她把面粉放进了我打的蛋液中,我觉得和拌蛋一样轻松。妹妹把液体放入模型中,十分钟后,她拿出香味扑鼻的小蛋糕,很得意地看着我。
我的妹妹既会吃东西也会做好吃的,有这个妹妹,是我上辈子修来的好福气呀!