表妹作文
我有一个表妹,她的特点就是特别爱哭,她只要一哭我们所有的人都必须顺着她,就连我也不能逃过她的魔掌。
愉快的周末,我正在家里看着电视吃着东西,舒舒服服的过一个人自由自在的时候,突然门响了,我在想这个时候谁会来啊,难道是爸爸?妈妈?我打开门,眼前的这个人让我本来好好的心情瞬间变得暴躁起来,是表妹,表妹看着我说:“表姐,好久不见啊!”我好奇的说:“你怎么来了,在自己家不好玩吗?”表妹说:“你是不欢迎我吗。”说完她又摆出了她那一副委屈的眼神,我急忙说:“没有没有,怎么会呢,快进来吧。”我们坐在沙发上看着电视吃着零食,表妹却想要换一个台,我不让,我说:“不行,我还没看完呢,你去玩其他的吧。”表妹听了,眼泪一下子流了出来,在沙发上面哭着说:“表姐欺负我,呜呜呜。”我没有办法,只好把电视让给了她。
在接下来的时间里,我把自己反锁在了屋子里,尽量地避开表妹,让她以为我出去了。很快就到了晚饭的时间,爸爸妈妈把饭菜做好了以后我才下来,妈妈做的饭菜香气扑鼻,让人忍不住咽口水。妈妈做的红烧鸡翅最受欢迎,我和表妹都争着抢着吃,很快鸡翅就剩下最后一块了,爸爸妈妈也都吃完了,就剩我和表妹了,我们两个都想要那块鸡翅,我速度更快抢到了,没想到表妹又来那招,大哭起来,爸妈见了都叫我让给她吃,我没办法只好把到手的鸡翅让了出去。终于,晚饭吃完了,表妹也该回家了,我送表妹回家的路上表妹对我说:“表姐今天我很开心。”我苦笑着说:“呵呵,我也很开心。”
这就是我爱哭的表妹,一遇到什么事情她的第一解决方法就是哭,可以说哭算是她的独门绝技吧!