写表妹作文
星期六,我去表妹家玩。刚进门,她便拉我到里屋,我以为她要和我玩捉迷藏。我不想玩,就装作不舒服的样子。谁知她带我看舅舅的刮胡刀, 神秘地问我,这怎么用的?我一时想不起来,就说:“我……我……我忘了。”她得意地说:“你这大笨蛋,这是台‘收割机’,从胡子那儿轻轻一刮,胡子就没了,我也想试试。”我连忙说:“这可不是你用的。”
表妹的话被舅舅听到,他哈哈大笑说:“你们两个小鬼搞什么呢? 这叫刮胡刀, 不是‘ 收割机’。”舅舅说完便走了。表妹说: “ 表姐, 要不我们来试试?”我说:“我不干,要试你自己试。”“真是胆小鬼,自己试就自己试。” 她用刮胡刀轻轻从眉毛那一刮,眉毛就“飞”了。她兴奋地问我:“表姐,我好看吗? ” 我说: “ 好看, 好看,像仙女似的。”
她跑到镜子前照了照,回过头来追着我一直跑。跑累了,我就去睡觉了。一觉醒来,表妹拿着面镜子笑嘻嘻地说:“现在你和我一样了。”我连忙照镜子,原来表妹在我睡觉的时候,把我的眉毛也给刮掉了。哎,我也成了“仙女”了。