妹妹小学作文
她是我妈的小棉袄,我爸的小情人,却是我的小仇人。
哈哈哈哈昨天晚上,当我津津有味地看着自己喜欢的电竞比赛的时候,一个令人毛骨悚然的声音传进了我的耳朵。我知道,小恶魔回来了。我的手下有意识地握紧了遥控器。
她一进门就用异样的眼光盯着我,脸上挂着邪邪的笑容,然后拿走了遥控器。哥哥,去做作业吧。我想看看我的小马。她所谓的“小马迪亚”,其实就是“小多莉”。我觉得没什么好看的。
不甘心,我夺回遥控器,盯着她说:让我先看完!我知道下一秒会发生什么。鬼狼的叫声响彻整栋楼。!然后,她开始拳打脚踢我,又咬又抓我的手,我的手被抓出了几个红色的痕迹!
在她的枪林弹雨下,我只好投降,找个理由安慰自己:毕竟我是兄弟,俗话说得好,好男人不和女人斗!
除了她恶魔般的脸,还有天使般的一面。比如,当我手里拿着她喜欢的食物或者她需要我的帮助时,她的脸会变成各种让我高兴的表情。一瞬间是可爱的小女孩,一瞬间是美丽的公主,一瞬间是滑稽的小丑,真的让我哭笑不得。写这篇作文的时候,她细腻的声音似乎还在我耳边回响。
这是我化身恶魔天使的妹妹。她让我伤心又开心!