妹妹小学作文
哈呼",我打了个大哈欠,穿好衣服,刚刷完牙,洗完脸的我就被妹妹拉过去"玩"。 "我们玩牌吧!"我迷迷糊糊就被妹妹拉了过去,睡眼惺忪的我丝毫没有注意到妹妹竟然偷偷把一张牌放进了沙发的缝隙里。妹妹不会打牌,我们都是假装与她打来打去。我按照平时的惯例,放一张收几张,收一张给几张。正打着呢,妹妹突然哇哇大哭,“我有一张牌不见了”妈妈闻言:“怎么了?”见妈妈赶来,我隐隐有不好的预感。"姐姐拿走了我的一张牌 ”我立刻跳起来:“你凭什么污mei我?”"那我的牌呢?”妈妈皱了皱眉头:“还给她。”“我本来就没拿!”我也气得跳脚。我们正吵得不可开交,妹妹突然说:“找到了!”闻言望去,妹妹手里拿着一张牌。 “你看,我没拿吧!?”我跺了跺脚。 “我看着你拿走的。”妹妹一脸委屈。“我哼!”我转身离去。
最气人的,还是临走时她竟然瞅着我得意一笑! 亲爱的妹妹唉,你究竟闹哪样?