妹妹小学作文
我的妹妹名叫小乖,今年三岁半了,已经是幼儿园小班的小朋友了。她留着可爱的蘑菇头,我总是爱叫她“胖头蘑菇”,因为她确实是长得胖胖的,很可爱。
今天,她在厕所里拉臭臭的时候,妈妈告诉她后天幼儿园就要开学啦。可是妹妹却说:“我才不要呢,我要跟姐姐去上一年级!”妈妈问她,“那你这么小,怎么上一年级呀?”她说:“我让姐姐把我塞到她的书包里边,然后,老师会问‘小乖呢?’姐姐就说‘她在我的书包里哪!’然后老师会说‘我就说嘛,书包里怎么鼓鼓的!’”听了这话,我和妈妈都笑的不得了,我的肚子都要笑疼了!
妹妹特别想上一年级,之前的时候整天跟着我念“asdf在左手,jkl在右手”,她还会背“海水海水我问你,你为什么这么蓝?……”我们回老家的路上,她还跟我一起编“白云白云我问你,你为什么这么白?白云笑着来回答,因为我爱喝牛奶!”我们还编“白云白云我问你,你为什么这么软?白云笑着来回答,我是天上的大棉花!”真是好玩儿极了!除此以外,她还会写2和7,只不过老师把7写反罢了!
我想,妹妹以后要上一年级的话,一定学习不错吧!