妹妹小学作文
今天下午,我和楼下一个小妹妹玩。忽然,我听到一阵滴滴的声音,回头一看,原来是我妈妈和阿姨回来了。妈妈说:“回家去,别玩了。”我就回家了。一回家,妈妈说:“家里太乱了!”我和妹妹立即就知道该干什么了。我和妹妹拖地扫地擦桌子(我抢妹妹的家务,妹妹抢我的家务)我和妹妹还给妈妈洗拖鞋,我刷呀刷、刷呀刷,很快就干完了。干家务的感觉真好呀!
妹妹获奖了
今天下午,我们在学校,快要放学的时候,老师给了我妹妹一封信。打开一看:是中国青少年作家杯作品大赛评委会寄来的,里面清楚写着妹妹获了银奖。当时我就跟妹妹说:“妹妹,你出名了!”她看起来不知道是怎么回事。出了校门,我们把这事告诉了妈妈(姨妈),妈妈说:“不错!”
回家的路上,妈妈一直在问我:“妹妹获奖了你为什么没获奖?”我说:“我一定要获金奖!”
我和小妹的事
今天我非常生气,因为我的小妹大吵了一架。吵架的时候只见她呲着牙、咧着嘴,眼睛像要飞出来似的。我也不甘示弱,气的都要蹦起来似的,眼睛瞪的溜圆。她喊了一声,我也喊了一声。最后,因为我的声音比她大,我胜利了。小妹没办法,只好大哭起来。最后我只好给她一根棒棒糖,她才不哭了。我真是没办法!