妹妹小学作文
一双黑溜溜的大眼睛,肉嘟嘟的大嘴巴,长着一张“婴儿肥”的脸庞,这便是我的妹妹,虽然和我相差11岁,但她的内心世界却丰富多彩。
我的妹妹聪明、机灵,但爱哭爱笑,因为妹妹,我的许多东西都被她掠夺而去。有一次,妈妈正在看我的作文本,妹妹瞧见了,便马上伸出手和妈妈要,妈妈怕她撕烂作文本,自然不把本子递给她,她便一下使出看家本领,哇哇大哭了起来,妄想用哭来达到目的。妈妈没办法,便只好把我的作文本给了她,她马上就不哭了,笑得像花一样玩起了作文本。
也就一眨眼的功夫,只听见“哧”的一声,妹妹就把我的作文本撕裂了一个口子,我见状赶紧上前一把夺了过来,藏在了沙发底下,心想:这下你拿不到了吧?但妹妹岂肯就此罢手,立马爬向沙发,并很快就翻出了作文本,继续拿起来玩着……我又惊又喜,火气立马就消了,感叹妹妹真是太聪明了。
自从家里有了妹妹,爸爸妈妈的重心也反生了偏移,虽然他们也很关心我的学习,但却更关心妹妹的吃喝拉撒,好像更宠爱她多一些。但我一点儿也不生气,因为我也一样喜欢她,爱她!有一个古灵精怪的妹妹很幸福,很温馨!