上周六爸爸妈妈带着我和妹妹到郊外游玩,这里有一条清澈的小河,还有很多大树,我们找到一片绿油油的草地上,旁边还有一颗又粗又高的大树,爸爸就在大树下帮我们绑了一个秋千,我和妹妹都喜欢玩荡秋千,但是每次我们荡秋千的时候我总是会让着她,我还会帮她推秋千,这时妹妹总会咯咯的笑起来,看着她的样子,我们都很开心!
妈妈从路边摘了一些野花帮妹妹编了一个花环和一个小花篮,我帮妹妹把花环戴上,她开心的提着小花篮去采野花了!晚上我们回到家,妹妹困得躺到床上就睡着了,平时爱看的故事书都没来得及看!