今天姥爷和姥姥带着我和妹妹去紫荆山公园玩,那里面有大型游乐场,我和妹妹坐了小火车。妹妹玩了好几次小火车,因为我们在火车头那里坐着,所以妹妹觉得特别好玩。
玩完以后我们去看了荷花,荷花开的非常美丽。姥姥还给我们买了冰淇淋和烤肠。我和妹妹边吃边看荷花,吃完了又去了健身器材那里玩了一会儿。又去了有好多鸽子的地方喂鸽子,姥姥又帮我们买了两小包鸽子饲料。让我们一人一小包,妹妹一看见鸽子就想抓一只。喂完了该回家了,我觉得出去玩的妹妹是最开心的。