我有一个妹妹,不到四岁。她的头发乱七八糟,黑头发一被阳光照射就很亮,但只是平头,没什么好看的。眉毛弯,细,几乎看不见。眉毛下有一双黑宝石般的眼睛,小鼻子,高鼻梁,小鼻翼。她的身体都不大。她的嘴扁扁的,嘴巴总是弯下去,牙齿是白色的,嘴唇是红色的,像一个红色的香蕉。她的身体很硬。
在一块石头上,她不小心摔倒了,皮肤没有破!真是辛苦!除了很难,她很苗条。我觉得她有点太苗条了。她每天出去玩两个小时!她的穿着很简单,每天换一件衬衫,有时候穿裙子,所以很开心,有时候穿棉绸;有时。顺便说一句,她的鞋子也各种各样,有时她也穿。