小表妹的作文
我的小表妹是一个淘气,脾气大的小女孩。她今年三岁了,头上扎着三个小辫子,两双大眼睛,一大笑起来就成了一条缝,一个小鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴,是樱桃红的。
小表妹的脾气可大了。那时侯,她想买东西,可是他爸爸不让他买东西,小表妹又闹了一会儿,可是她爸爸还是不让她买东西,她就开始发脾气了,只见她双手一叉腰,眉头一皱,脚一跺地,便嚷开了;哼。让你不给我买东西,我生气了。她白了一下她爸爸。气得不说话了。她爸爸看见了,只好跟她去买东西了。
我的小表妹脾气大吧。呵呵,我也觉得她脾气大。