小表妹的作文
今天,我给大家介绍一个人,是我最可爱的小表妹哦,她叫王书暄。
小表妹今年5岁了,她长得可漂亮了,圆圆的脸上长着两只又大又圆的眼睛,时而忽闪忽闪,流露出一股可爱的神态,一会眼睛左转转右转转,十分机灵地转动着小眼珠。翘翘的小鼻子下有一张灵巧的小嘴,别看它小,从早到晚就属它最勤劳,讨人欢喜的甜言蜜语常常从那一跃而出。
最有特色的是她那乌黑的头发,扎着两个小辫子夹着漂亮的头花,就好像两只飞舞的彩蝶。她可喜欢臭美了,最爱穿美美的公主裙。她还给自己起了个可爱的外号叫“超能宝宝”哦!
呵呵,我家的小表妹可爱吧!