小表妹的作文
我的小表妹毋淑涵3岁了,她长得虽然瘦小,但是非常精神。
毋淑涵很会玩,比如她把圆形的凳子弄成两半,当成了飞镖玩。她把气球当凳子坐,一会又抱着气球当娃娃,一会让气球飞起来,她他用手牵着栓气球的线像放风筝一样跑来跑去,一边跑一边笑,玩的不亦乐乎。
毋淑涵爱看电视,看起感兴趣的动画片无论谁怎么叫他,她也不会挪那个地方。她还爱模仿,尤其爱模仿“猪猪侠变身”。每当这个时候她爸爸可遭了殃,你看毋淑涵一边喊“变——身——”。一边变换着姿势攻击她爸爸,弄得大家哈哈大笑,毋淑涵看到人们笑她,装成若无其事的样子玩得更起劲了。
毋淑涵呀,毋淑涵,你可真是大家的开心果!