小表妹的作文
真是有惊无险,小表妹不仅没有出事,反而让我更喜欢她了。
早上,一觉醒来,发现小表妹不见了。床上,被子乱七八糟的,她那双小鞋子整齐地摆在床前,小表妹人呢?客厅里没有,厨房里没有……就在这时,就在这时,小表妹从阳台走出来,我一见小表妹,满腔怒火,问:“你到哪里去了?还不穿……”小表妹打断我的话说:“这是老师教我们的呀!”“啊?”我莫名其妙。小表妹很得意,唱起了刚学会的儿歌:“小朋友,睡午觉,幼儿园里静悄悄。小花猫,有礼貌,藏起脚爪地上跑。脚不响,口不叫进屋谁也不知道。”我不禁感到内疚,多好的小表妹呀!为了不吵醒我,才没穿鞋,悄悄地走了出去。
我呆呆地看着她,好像今天才认识她似的。