小表妹的'作文
我有一个小表妹叫贝贝。她很可爱,吃的她胖呼呼的,头发又黑又亮,她那两个小眼睛一闪一闪的,像两颗小星星在对你眨眼睛。她一看到我就发“出咿呀咿呀的声音”,好像叫:"姐姐来陪我玩吧",我玩累了就把她放在地上,她就在地上爬来爬去,小屁股一撅,两脚一蹬一蹬的像一只大青蛙,好玩极了!
有一次姥姥喂她吃香蕉,她急的一下抓住姥姥的手就往嘴里噻,把香蕉皮也吃到嘴里了。我看着她笑的肚子都疼了,贝贝现在七个月了可是连一颗牙齿也没有,姥姥说;“有的小孩牙齿长得慢,有的长得快”。
小贝贝快点长大吧 !这样姐姐就可以带你一起去吃好吃的,拉着你的小手去玩了。