高三作文:我的妹妹
我给你放儿歌,你在学步车里手舞足蹈,乘着车子满屋里骨碌碌的转,阳光照在你的脸上,真的像极了一个天使。
你张着胳膊要我抱,看着我,咯咯的笑出了声音,你知道我是你姐姐是么。
抱着你在商厦里转圈圈,每个看到你的人都驻足,然后跟旁边的人说,你看那个小孩多漂亮啊。卖给我伊利巧乐兹的那个姐姐说,我从来没有见过这么漂亮的小孩。妈妈笑的像朵花,她说,姐姐小时侯也有好多人说过同样的话呢。然后同样的情景十五年之后出现在她第二女儿身上。妈妈的样子,很满足。
你是金猪年的宝贝,带着阳光和幸运来到这个世界,亦带来了幸福与希望,我仍旧记的,你出生的那天,鸟语花香。
作文三:
一头乌黑发亮的头发下,有一张红润的小脸蛋;在小脸蛋中,嵌着两颗闪闪发亮的黑色的宝石,还有一张樱桃小嘴,真是太卡哇伊了。这是我的妹妹的自画像,她今年两岁多了,但是她说话和走路都很老练,做事情活像个小师傅一样,并且还要求要自主。
如果你还不信的话,那么,就让我说几件事,让你证明一下:
有一次星期天,风和日丽,太阳公公正在对着我们呵呵地笑。由于我作业早已做完的关系,爸爸决定带我们去野外烧烤。我们先在家里拿好烧烤需要用到的工具以及鸡翅、韭菜、金针菇、鸡腿,便整装待发了。
“若是要野外烧烤,那么就要选一个好的位置,最好是靠近河边的。”爸爸告诉我们。
找了很久,最后我们发现前方有一大片草地,于是,那里就作为我们烧烤的地方。
我们坐了下来,爸爸弄好烧烤用具,放上火炭,一切准备就绪。
过了一会儿,火炭开始冒出了火星,爸爸急忙把鸡翅放上去,开始了他烧烤的工作。我和妹妹就在一边看《多啦A梦》(用我的苹果5);那个妹妹呀,一边看一边笑。
过了一会儿,鸡翅熟了,我想给妹妹拿,没想到她却对我说:“自己的事情自己干,才是一个乖孩子。”说完,就拿了一根,兴高采烈地边走边吃。我和爸爸都惊讶不已。
她虽然在口中说她是乖孩子,但是她还是一个“过街老鼠,人人喊打”的坏孩子。
有一次,妈妈买来了一个像大铁球似的大西瓜,她把西瓜洗干净后发在桌上,不用几分钟,就把大西瓜切成了小方块,我们全家人便开始吃西瓜了。我那个妹妹,为了能吃的更多,便把那个装西瓜碟子的拿走,躲在房间里,一个人偷偷地吃;我才吃了一块呢,还没有过瘾,便跑去向她要,她不但不给我,反而还被她咬了一口,使我迫不得已地打了他一掌;事后,她“哇哇哇”地哭了起来,使得妈妈跑了过来,问妹妹:“怎么啦?”
“哥哥打我。”没想到妹妹这个恶人先告状了。
“她独吞西瓜,不给我吃,反而被她咬了一口。”我也想妈妈说。
妈妈听了我们两个的对话后,一下子把西瓜拿走了,这个妹妹受到了应有的惩罚。
我非常喜欢这个卡哇伊妹妹!